gandzik #1702 7 апреля 2015 ващет я отсылал кил флолкераа уже после него должен был идти формат-аас че за хуйня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1703 7 апреля 2015 зассали формата в живых оставлятьгл город не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1704 7 апреля 2015 спасти офк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1705 7 апреля 2015 у меня например диги был почти 100 мж так то ну по финту выходит илзе варо хикара пиро росоха мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1706 7 апреля 2015 готов в чопчопа и барарума coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1707 7 апреля 2015 теперь гандзика из категории мжей выписываюну и дноинвокер невыгоняемый теперь я думаю точноибо он явно байтил на себя первый день готов в чопчопа и барарумая щас тебе скину свой пост в 1 день и ты мне честно скажешь мафия я по нему или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1708 7 апреля 2015 (изменено) лицемер финт убивает активных игроков, которые активно играют и при этом давно не играли (убивает их как активов наверно))))000) при этом дурачок оставил кучу инфы, думая, что уйдет, будем извлекать ну и попрошу забыть о переписке во флудилке, никакого алиби мне это не дает, я тот еще жук, все сделаю ради победы (сосеч знает), мог просто сгоеть с него в конфе и выплеснуть во флудилкуникакого алиби у меня нет Изменено 7 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1709 7 апреля 2015 теперь гандзика из категории мжей выписываюну и дноинвокер невыгоняемый теперь я думаю точноибо он явно байтил на себя первый день готов в чопчопа и барарумая щас тебе скину свой пост в 1 день и ты мне честно скажешь мафия я по нему или нетза шо? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1710 7 апреля 2015 Ну нейтрал видимо пикнул Шоту и подменял резалтыЛибо его блокнулиЛибо еще там чо не помнюКек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1711 7 апреля 2015 у меня например диги был почти 100 мж так то ну по финту выходит илзе варо хикара пиро росоха мжиу тебя и финт был краснющим, не? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1712 7 апреля 2015 ловлю \о/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1713 7 апреля 2015 у жумонг ваще алибос не нейтрала, да и у нейтрала есть варианты когда он не убивает щазато у амфии есть хер который делает ход неблокируемым хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1714 7 апреля 2015 Мда. Че-то я думал ночи в 21:00. Фин пиздос просто, я в его горение реально поверил. А он потом еще и обиделся что его выгнали по хейту. Вместо того чтобы самому перевернуть в павлина того же. Пойду читать топан со своего последнего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1716 7 апреля 2015 диги вливался вливалсяда не влился минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1717 7 апреля 2015 Мда. Че-то я думал ночи в 21:00. Фин пиздос просто, я в его горение реально поверил. А он потом еще и обиделся что его выгнали по хейту. Вместо того чтобы самому перевернуть в павлина того же. Пойду читать топан со своего последнего поста.пропускал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1718 7 апреля 2015 если у вас жумонг выходит мж то вы даун-аутист ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1719 7 апреля 2015 у меня например диги был почти 100 мж так то ну по финту выходит илзе варо хикара пиро росоха мжиу тебя и финт был краснющим, не?ну не, после стенки не особоя писал перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1720 7 апреля 2015 если у вас жумонг выходит мж то вы даун-аутистты даун-аутист, и так видно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение