ЖУМОНГ #1961 7 апреля 2015 :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1962 7 апреля 2015 мое представление игры когда ты не в клетке и в клетке.не в клетке: рофли, пости мемесы, посылай всех нахуй, инактивь и тд - все что угодно, пока тебя не выебали за такое, а может и прокатит и не выебут.в клетке: сиди потей и доказывай свою мжшность и полезность городу, иначе сдохнешь. так вот, жумонг на данный момент сделала все чтобы сдохнуть.я даже готов признать что это ее стиль - типа ей похуй, она мж и ей бояться нечего, выпускайте ее.но это имхо неправильная позиция.пусть сидит потеет, смайлопосты и рофлы тут так то ни к чемуиначе лично я кину убить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1963 7 апреля 2015 я даж кинула скрин почему я ща не буду в аналитикуи сказала что я прочитаю топик и дам вам еено у даунов как всегда пердак горит скорей болдами популяться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1964 7 апреля 2015 да господи уйдет она с такой игрой, всегда уходила, что вы спешите так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1965 7 апреля 2015 ды я в курсе что ты занятано твое занятие не мешает тебе настраивать против тебя пулчто не самое мудрое решение минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1967 7 апреля 2015 против себя* минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1968 7 апреля 2015 Короче по Финту Жумонг врядли маф + она алиби на нейтрала набила. Тут Сейв очевидный. По стенке Финта не понравился Ярый. хули там нелогичного он высказал то? Все просто. По тебе реально нечего сказать было за первый день, но он твой пост нашел, привязал к нему голос и ты у него мж получился. Хуй знает, был бы я мафией а ты мжом, я бы так не заморачивался, когда писал юы стенку. Главное лобзика он не заметил, а тебя заметил..... Ну похуй че там короче Как считаешь лобзик лвлился на финте? Чет не нашел где он там левелился на нем. В любом случае, Лобзик у меня пока мж по другим причинам, так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1969 7 апреля 2015 net vremeni kydax - tax - taxubivaem mj kydax-tax-tax Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1970 7 апреля 2015 Блядь, вижу Исповедницу во всех, кто хочет убить жумонг в клетке. Ставь лайк если жиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1971 7 апреля 2015 маяк принял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1972 7 апреля 2015 net vremeni kydax - tax - taxubivaem mj kydax-tax-taxsry, sis, ti ne mjpoigraew na neitrale v sledyuwiy raz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1973 7 апреля 2015 Блядь, вижу Исповедницу во всех, кто хочет убить жумонг в клетке. Ставь лайк если жиза.почему исповедницу, а не клеточника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1974 7 апреля 2015 Павлин съебал сразу после моей предъявы за то что дигги у него был инактивом и так не появился. Блядь, вижу Исповедницу во всех, кто хочет убить жумонг в клетке. Ставь лайк если жиза.почему исповедницу, а не клеточника? Хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1975 7 апреля 2015 net vremeni kydax - tax - taxubivaem mj kydax-tax-taxsry, sis, ti ne mjpoigraew na neitrale v sledyuwiy raz sry is ti tiojewto ti sdelala poleznogo za igru krome flooda?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1976 7 апреля 2015 хз парни вы на полном серьезе делаете предъявы "он съебал после моего вопроса, он мафия"?это ведь залупа конская, юзается только супротив слабохарактерных и новиканов, авось продавлю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1977 7 апреля 2015 павилн больше похож на невыгоняемог, чем инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1978 7 апреля 2015 пиро приди, еще раз скажи что флолкер эм жипотому что биба такая себе. и игровой пост у него 1 всего, от этого биба еще хуже выглядит, да и игровой пост плохенько получился, такая себе биба у флолкера =/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1979 7 апреля 2015 бтв вокер невгоны все ещеэто маяк? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1980 7 апреля 2015 net vremeni kydax - tax - taxubivaem mj kydax-tax-taxsry, sis, ti ne mjpoigraew na neitrale v sledyuwiy raz sry is ti tiojewto ti sdelala poleznogo za igru krome flooda?)tak ya mafia?takoe tebya vryatli spaset( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение