Шойтан #1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Во-первых :hatol: этот смайл должен быть с тегом Во-вторых верните черепашку прыгающую и палевохлеб. У меня всё. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 6 апреля 2015 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4 6 апреля 2015 помню Джус форсил этот смайл, было пиздато Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #5 6 апреля 2015 >2015>юзать смайлики нуок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7 6 апреля 2015 Во-первых этот смайл должен быть с тегом Во-вторых верните черепашку прыгающую и палевохлеб.У меня всё.иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8 6 апреля 2015 Помню был смайл :peacehaver: Ну а вообще норм тема юзать эти смайлы http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=33574 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9 6 апреля 2015 дайте скрипт со смайликами которые щас в тренде Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10 6 апреля 2015 во норм Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #11 6 апреля 2015 Во-первых этот смайл должен быть с тегом Во-вторых верните черепашку прыгающую и палевохлеб.У меня всё.иди нахуйче охуел, щенок?))) Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #12 6 апреля 2015 Кто ты рядом с кинг хатолом плебей? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 6 апреля 2015 Кто ты рядом с кинг хатолом плебей?Гений,Миллионер,Плейбой,Филантроп. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 6 апреля 2015 а я раньше эти любил и почему они потеряли популярность=( Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15 6 апреля 2015 :hatol: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #16 6 апреля 2015 эх сейчах бы смайлов нормальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17 6 апреля 2015 что за жалкая пародия на няшек БТВУ КОГО-НИБУДЬ МОИ ЕСТЬ СОХРАНЕННЫЕ? ДВЕ АНИМЕШНЫХ ХУЙНИ ТАНЦЕВАЛИИ ОДНА ТИП ЖОПОЙ К НАМА ВТОРАЯ ЛИЦОМ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #20 6 апреля 2015 Чет в гилас Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение