tru_kuder #41 12 апреля 2015 Посмотреть на другого себя, напримерсушка не = похудеть вот рандомная картинкачел по другому на себя взглянул походуНу если бы ты внимательно читал мой 1ый пост, то я сказал что планирую через год выступать, а что бы успешно выступить я должен лучше разобраться в вопросе подготовки к соревнованиям, нужно знать как себя поведет организм на том или ином этапе подготовки. Если можно так сказать, это подготовка к подготовке Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #42 12 апреля 2015 какой смысл вообще ходить как пидар по подиуму? стринги там одевать)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #43 12 апреля 2015 какой смысл вообще ходить как пидар по подиуму? стринги там одевать)))0Ну вообще то в менс физик в шортах выступают Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #44 12 апреля 2015 Гипер троляка в разделе, все по каютам!!! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #45 12 апреля 2015 какой смысл вообще ходить как пидар по подиуму? стринги там одевать)))0а пидор причем тут?и стринги не одевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #46 12 апреля 2015 открываю плейлиста там роб бейлиставлю класс! [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #47 12 апреля 2015 какой смысл вообще ходить как пидар по подиуму? стринги там одевать)))0Ну вообще то в менс физик в шортах выступаютчтобы ноги спички видно не было?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #48 12 апреля 2015 какой смысл вообще ходить как пидар по подиуму? стринги там одевать)))0Ну вообще то в менс физик в шортах выступаютчтобы ноги спички видно не было?)))хуйню несешь какую то,в интернете начитался что физики ноги не качают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #49 12 апреля 2015 какой смысл вообще ходить как пидар по подиуму? стринги там одевать)))0Ну вообще то в менс физик в шортах выступаютчтобы ноги спички видно не было?)))хуйню несешь какую то,в интернете начитался что физики ноги не качают?ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #50 12 апреля 2015 и?как ты через шорты ноги видишь их? вот топовый физик держи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #51 12 апреля 2015 вот еще 1 менс физик подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #52 12 апреля 2015 (изменено) ну загугли Артем Долгин Изменено 12 апреля 2015 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #53 12 апреля 2015 даун в раздел ворвался, все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #54 12 апреля 2015 даун в раздел ворвался, все по машинамче ругаешься броооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #55 12 апреля 2015 даун в раздел ворвался, все по машинамче ругаешься брооооооооя не на тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #56 13 апреля 2015 этот голландец рили дебик думает что тролит тут кого то Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #57 13 апреля 2015 Не чекал пд в выхи. Выскажу свое мнение. Менс физик петушинная категория, она просто нахуй не нужна. Или тренируйся для бб, или выступай в класике. Рот ебал категории, где блять перзентацию спортсмена оценивают Про фотки здоровых физиков тоже эпик. На сцене они нихуя не здоровые, и слишком любят использовать визуальные эффекты. Их форму сложнее всего оценивать по фото. Вот если Кодзоев охуевшая машина на фото, он и есть охуевшая машина. Был смешной мемчик на эту тему дома буду поищу. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #58 13 апреля 2015 Не чекал пд в выхи. Выскажу свое мнение. Менс физик петушинная категория, она просто нахуй не нужна. Или тренируйся для бб, или выступай в класике. Рот ебал категории, где блять перзентацию спортсмена оценивают Про фотки здоровых физиков тоже эпик. На сцене они нихуя не здоровые, и слишком любят использовать визуальные эффекты. Их форму сложнее всего оценивать по фото. Вот если Кодзоев охуевшая машина на фото, он и есть охуевшая машина. Был смешной мемчик на эту тему дома буду поищу.ну типа категория понятная простым людям, которых рвёт блевотой от вида современного профессионального бодибилдинга.но по факту пока мне кажется тоже, какое-то недоделанное соревнование тоже. Надо как-то развить его, более идентифицировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #59 13 апреля 2015 Нужно, чтобы выступали в стрингах и при этом позировали, как в ледифитнес категории. Вот тогда будет 100% идентификация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение