Dream. #41 7 апреля 2015 ангелы не позволят Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #42 7 апреля 2015 плюсуютакая хуйня должна быть наказуема Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #43 7 апреля 2015 Я считаю, что нельзя Русверма банить, он настроение поднимает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #44 7 апреля 2015 Запилите уже блять голосовалку Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #45 7 апреля 2015 Зачем? Тут и так всё ясноАнгелы не дают добро Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #46 7 апреля 2015 минусую автору Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #47 7 апреля 2015 запретите ему темы создавать, а так пусть пишет, местный цирк с медведями Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #48 7 апреля 2015 запретите ему темы создавать, а так пусть пишет, местный цирк с медведями ага, и количество постов ограничте до 10 в день, и статус поменяйте Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 7 апреля 2015 Автор такой долбаеб, что не может не заходить в мои темы, ноет и просит меня забанить, просто чмо ебаное соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 7 апреля 2015 Верм - индиго, а ты - нет. Вот ты и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #52 7 апреля 2015 я думаю стоит ограничиться тремя желтенкьми справками под аву русверму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 7 апреля 2015 Автор такой долбаеб, что не может не заходить в мои темы, ноет и просит меня забанить, просто чмо ебаное соси и ответить то нечего на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #55 7 апреля 2015 Автор такой долбаеб, что не может не заходить в мои темы, ноет и просит меня забанить, просто чмо ебаное соси Ты - аттеншинвхора, кривляющаяся в интернете, чтобы на тебя вообще хоть кто-то обращал внимание. Контент, который ты генеришь - ебучий мусор, кто может держать его за рофлы, я не понимаю. Ты отвратителен и уже никаких эмоций, кроме раздражения, не вызываешь. Одно дело - раз в году насрать про индиго-хуйню, другое - заспамить ей весь раздел. Я желаю тебе смерти, уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #56 7 апреля 2015 а нахуя, если ты сам себе уже ответил Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 7 апреля 2015 еще напишу, чтобы лучше запомнил Автор такой долбаеб, что не может не заходить в мои темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #58 7 апреля 2015 Ты срешь в публичном месте, уебанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 7 апреля 2015 Автор такой долбаеб, что не может не заходить в мои темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #60 7 апреля 2015 Ты срешь в публичном месте, уебанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение