Darkd3ad #1 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) быстро помогите доклад на конференцию оидн день господи Генезис субкультуры.Все люди в той или иной степени желают своего самовыражения, некой уникальности. По этой причине из доминантой культуры в обществе выделяются субкультуры. Субкультур большое количество, все они сначала находятся в неком анденграунде, неизвестности. Вход в нее достаточно сложен в силу своей закрытости. Но постепенно с ростом количества участников закрытость уходит, а субкультура уже переходит в псевдоанденграунд. Становится все больше людей, которые себя к ней причисляют, а нормы, свойственные для этой культуры, становятся более размытыми. Все больше людей хотят себя чувствовать индивидуальными, но при этом прилагать как можно меньше усилий. Яркими примерами таких субкультур являются готы и эмо. В России эти культуры получили широкое распространение в середине 2000-ых годов и сейчас же они постепенно ушли. Можно сказать, что конец субкультуры происходит тогда, когда начинается ее выход в широкий свет. Общество постепенно привыкает к ней, а участники понимают, что индивидуальность постепенно проходит и к ним начинают относится также как и к обычным людям. Отсюда можно сделать вывод – субкультура умирает или поглощается, а на смену обязательно приходит новая. Но это далеко не так.Хипстеры как особый вид субкультуры.Стремление к индивидуальности сейчас возводится в некий культ. Вокруг проявление индивидуальности строится вся система образования, молодые семьи хотят воспитать своих творчески, дать им свободу действия. Если раньше родители ругали детей словами: «Почему ты не можешь быть как все?» То сейчас все чаще можно услышать: «Ты должен саморазвиваться и иметь свое мнение». В результате сейчас мы видим, как подростки стремятся одевать рубашки в клетку, читать Кафку или Мураками, слушать так называемую «независимую» музыку. При этом отрицая свою принадлежность к субкультуре хипстеров. Сущность хипстеров и парадокс в том, что стремясь к уникальности, они становятся такими же как и другие стремящиеся к уникальности и существенно от них не отличающиеся. У хипстеров в отличии от других субкультур нет определенного мировоззрения или идеологии. Кредо хипстеров в том, чтобы иметь свой взгляд, свое видение. А сам хипстер находится в постоянном отрицании, он отрицает возможность того, что у кого-то такое же мнение как и у него. Хипстеры это единственная культура, которая не имеет какой-то определенного представление о структуре общества, взгляда на политику, экономику. Хипстер желает быть в тренде событий.Опасность хипстеров для современного обществаС развитием интернета, а особенно социальных сетей и поисковых систем, человек свойственен переоценивать собственные знания. Многие знают, что такое теория относительности, кто такой Альбер Камю. Но знания эти поверхностны, однако же человек склонен считать, что разбирается в этом ничуть не хуже любого другого. И это лишь потому что он может легко это все найти в интернете. Таким образом хипстер – софист времен Сократа. Он знает, как нужно говорить, как нужно одеваться, что нужно читать, что смотреть и что нужно постоянно отрицать. помогите че написать скорее там тезисиы хуезисы че писать господимне похуй на конференцию, но повышенную стипендию я хочубабосы бабосы кто запостит мою аву тот пидор Изменено 7 апреля 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 7 апреля 2015 Я не хочу никого обижать, но я б на твоем месте вот это вот никому не показывалИ что это блять за конференция, содержанием которой являются рандомные мысли некомпетентного петушка, который даже предложение правильно построить не может Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 7 апреля 2015 кто такой Альбер КамюКто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4 7 апреля 2015 кто такой Альбер КамюКто это?это ж Совесть запада :хипстер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5 7 апреля 2015 чет вголос с темы. ох уж эти гуманитарии Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 7 апреля 2015 гуманитария бы за такое избили преподы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 7 апреля 2015 "Таким образом хипстер – софист времен Сократа"пощадите прах Горгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8 7 апреля 2015 А сам хипстер находится в постоянном отрицаниитак это ты короч с ворами в законе походу попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 7 апреля 2015 ну у киргизов там свои представления о моде, до них наверн только свежие веяния готов дошли, вот они и подумали шо эт хипстеры, ниче скоро будут эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10 7 апреля 2015 Отсюда можно сделать вывод – субкультура умирает или поглощается, а на смену обязательно приходит новая. Но это далеко не так.сам сделал вывод, сам опроверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11 7 апреля 2015 Хозяин своего вывода. не читал офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 7 апреля 2015 Я не хочу никого обижать, но я б на твоем месте вот это вот никому не показывалИ что это блять за конференция, содержанием которой являются рандомные мысли некомпетентного петушка, который даже предложение правильно построить не можетэт не я писал дажея просто беру доклад какой-то бабы с потока и должен написать ченибудь чисто ради бабосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 7 апреля 2015 Не благодари спасибо, покачто лучший пост после илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 7 апреля 2015 Скока бабосов и какой процент ты мне готов отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16 7 апреля 2015 Таким образом хипстер – софист времен Сократа. :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17 7 апреля 2015 Скока бабосов и какой процент ты мне готов отдать?решил обокрасть первокура на 500р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18 7 апреля 2015 Скока бабосов и какой процент ты мне готов отдать? :hmm: такс такс такс ну за победу (ахаха) дадут автомат мне по филосфоии ебаной1700 вроде дадут за деятельностьготов тебе авансом скинуть 300 рублей на карту через сбербанк онлайнесли выиграю или каким-нибудь образом получу 1700, скину тебе еще 200 рубасовитого пятихатка за час проебаного времени на какую-то задрипанскую конференцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #19 7 апреля 2015 (изменено) но повышенную стипендию я хочуНа какой срок и сколько денег? Изменено 7 апреля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20 7 апреля 2015 но повышенную стипендию я хочуНа какой срок и сколько денег?тише братансо след сентября давать начнут (но если добазариться походу можно и со след месяца)фишка в том что доклад мне как один из плюсиков нужена там еще дохуя всяких участий в квестах профсоюзных и прочей лобуде нужноработа в цск и прочее11к вроде можно забахивать если постаратьсяно за доклад больше пятихатки не дам, ибо мне нужен только доклад, без него будет чутка сложнее получить автомат по философииесли не согласен я просто буду копировать все посты илзе в ворд я и так себе вросший ноготь отхуярил, чтобы получить материалкувросший ноготь 2100 стоило отхуяривать, теперь надо как-то намутить чек чтобы было на 5000 якобыитого 2900 в плюсеахуенно лав май юниверсити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение