Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkd3ad

скачать без смс таверну

Рекомендованные сообщения

быстро помогите доклад на конференцию оидн день господи

Генезис субкультуры.

Все люди в той или иной степени желают своего самовыражения, некой уникальности. По этой причине из доминантой культуры в обществе выделяются субкультуры. Субкультур большое количество, все они сначала находятся в неком анденграунде, неизвестности. Вход в нее достаточно сложен в силу своей закрытости. Но постепенно с ростом количества участников закрытость уходит, а субкультура уже переходит в псевдоанденграунд. Становится все больше людей, которые себя к ней причисляют, а нормы, свойственные для этой культуры, становятся более размытыми. Все больше людей хотят себя чувствовать индивидуальными, но при этом прилагать как можно меньше усилий. Яркими примерами таких субкультур являются готы и эмо. В России эти культуры получили широкое распространение в середине 2000-ых годов и сейчас же они постепенно ушли. Можно сказать, что конец субкультуры происходит тогда, когда начинается ее выход в широкий свет. Общество постепенно привыкает к ней, а участники понимают, что индивидуальность постепенно проходит и к ним начинают относится также как и к обычным людям. Отсюда можно сделать вывод – субкультура умирает или поглощается, а на смену обязательно приходит новая. Но это далеко не так.

Хипстеры как особый вид субкультуры.

Стремление к индивидуальности сейчас возводится в некий культ. Вокруг проявление индивидуальности строится вся система образования, молодые семьи хотят воспитать своих творчески, дать им свободу действия. Если раньше родители ругали детей словами: «Почему ты не можешь быть как все?» То сейчас все чаще можно услышать: «Ты должен саморазвиваться и иметь свое мнение». В результате сейчас мы видим, как подростки стремятся одевать рубашки в клетку, читать Кафку или Мураками, слушать так называемую «независимую» музыку. При этом отрицая свою принадлежность к субкультуре хипстеров. Сущность хипстеров и парадокс в том, что стремясь к уникальности, они становятся такими же как и другие стремящиеся к уникальности и существенно от них не отличающиеся. У хипстеров в отличии от других субкультур нет определенного мировоззрения или идеологии. Кредо хипстеров в том, чтобы иметь свой взгляд, свое видение. А сам хипстер находится в постоянном отрицании, он отрицает возможность того, что у кого-то такое же мнение как и у него. Хипстеры это единственная культура, которая не имеет какой-то определенного представление о структуре общества, взгляда на политику, экономику. Хипстер желает быть в тренде событий.

Опасность хипстеров для современного общества

С развитием интернета, а особенно социальных сетей и поисковых систем, человек свойственен переоценивать собственные знания. Многие знают, что такое теория относительности, кто такой Альбер Камю. Но знания эти поверхностны, однако же человек склонен считать, что разбирается в этом ничуть не хуже любого другого. И это лишь потому что он может легко это все найти в интернете. Таким образом хипстер – софист времен Сократа. Он знает, как нужно говорить, как нужно одеваться, что нужно читать, что смотреть и что нужно постоянно отрицать.

помогите че написать скорее там тезисиы хуезисы че писать господи

мне похуй на конференцию, но повышенную стипендию я хочу

бабосы бабосы

:buba:

кто запостит мою аву тот пидор

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я не хочу никого обижать, но я б на твоем месте вот это вот никому не показывал

И что это блять за конференция, содержанием которой являются рандомные мысли некомпетентного петушка, который даже предложение правильно построить не может

живое величие

Поделиться сообщением

кто такой Альбер Камю
Кто это?

Поделиться сообщением

кто такой Альбер Камю
Кто это?

это ж Совесть запада :хипстер:

Поделиться сообщением

чет вголос с темы. ох уж эти гуманитарии 2287973.gif

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

гуманитария бы за такое избили преподы

живое величие

Поделиться сообщением

"Таким образом хипстер – софист времен Сократа"

пощадите прах Горгия :lol:

Поделиться сообщением

А сам хипстер находится в постоянном отрицании

так это ты короч с ворами в законе походу попутал

Поделиться сообщением

ну у киргизов там свои представления о моде, до них наверн только свежие веяния готов дошли, вот они и подумали шо эт хипстеры, ниче скоро будут эмо

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Отсюда можно сделать вывод – субкультура умирает или поглощается, а на смену обязательно приходит новая. Но это далеко не так.

сам сделал вывод, сам опроверг

Поделиться сообщением

Хозяин своего вывода.

не читал офк.

Поделиться сообщением

Я не хочу никого обижать, но я б на твоем месте вот это вот никому не показывал

И что это блять за конференция, содержанием которой являются рандомные мысли некомпетентного петушка, который даже предложение правильно построить не может

эт не я писал даже

я просто беру доклад какой-то бабы с потока и должен написать ченибудь чисто ради бабосов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Не благодари

photo-108169.jpg?_r=1427183767

спасибо, покачто лучший пост после илзе

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Скока бабосов и какой процент ты мне готов отдать?

Поделиться сообщением

Таким образом хипстер – софист времен Сократа.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:pray:

Поделиться сообщением

решил обокрасть первокура на 500р?

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm: :hmm:

такс такс такс ну за победу (ахаха) дадут автомат мне по филосфоии ебаной

1700 вроде дадут за деятельность

готов тебе авансом скинуть 300 рублей на карту через сбербанк онлайн

если выиграю или каким-нибудь образом получу 1700, скину тебе еще 200 рубасов

итого пятихатка за час проебаного времени на какую-то задрипанскую конференцию

:buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
но повышенную стипендию я хочу

На какой срок и сколько денег?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

но повышенную стипендию я хочу

На какой срок и сколько денег?

тише братан

со след сентября давать начнут (но если добазариться походу можно и со след месяца)

фишка в том что доклад мне как один из плюсиков нужен

а там еще дохуя всяких участий в квестах профсоюзных и прочей лобуде нужно

работа в цск и прочее

11к вроде можно забахивать если постараться

но за доклад больше пятихатки не дам, ибо мне нужен только доклад, без него будет чутка сложнее получить автомат по философии

если не согласен я просто буду копировать все посты илзе в ворд

я и так себе вросший ноготь отхуярил, чтобы получить материалку

вросший ноготь 2100 стоило отхуяривать, теперь надо как-то намутить чек чтобы было на 5000 якобы

итого 2900 в плюсе

ахуенно лав май юниверсити

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...