Uncleeee #2061 10 мая 2015 Кероб быстрее субтитров появляется, так что сабобляди опять соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2062 10 мая 2015 Керобу Мартин лично инфу сливает, чтобы перевод качественнее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2063 10 мая 2015 (изменено) Форс кероба уже Придумывайте еще что-нибудь кроме него и лучшего мечника. И сабов. Изменено 10 мая 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2065 10 мая 2015 хватит кебаб форсить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2066 10 мая 2015 найдите замену керобу тогда и будет новый форс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2067 10 мая 2015 Керобу так-то нет равных, потому что бог всегда один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2068 10 мая 2015 это пиздец, если в пятой так жоска разошлись с книгой, то под конец сезона вообще введут новых персонажей, которых и не было семь этому пидору МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2069 10 мая 2015 А где сюжет бранна и дерева этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2070 10 мая 2015 Ты, видимо, пропустил его, пока сабы читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2071 10 мая 2015 Почему Бронн служил Ланистеру, если он Старк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2072 10 мая 2015 Потому что Старки= первые люди= прадеды Ланистеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2073 10 мая 2015 Потому что Старки= первые люди= прадеды Ланистеров сразу видно, кто с озвучкой Кероба смотрел, а не на сабы отвлекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2075 10 мая 2015 не грузит по ссылке есть что нибудь другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2077 10 мая 2015 я сегодня хотел сделать мемес на сайте мемегенератор где киану "а что если" и совместить рофлянки про кероба и субтитры, но не смог :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2078 11 мая 2015 Где сабы самые быстрые нужно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2079 11 мая 2015 самые фаст сабы - от кероба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2080 11 мая 2015 баристан умер все-таки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение