Inwaves #2321 14 мая 2015 Да, у деда пригорело, смерть Барристана объясняется тем. что надо оживлять сериал "шокирующими поворотами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2322 14 мая 2015 Если выпиливают персонажа который жив в книге, то это значит что актёр не может сниматься. У деда который играет Барристана нашли рак простаты, 2 челика из ночного дозора сидели на спайсе. Такие дела.а какже гору меняли 2 раза и синебородого пидора OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2323 14 мая 2015 (изменено) Если выпиливают персонажа который жив в книге, то это значит что актёр не может сниматься. У деда который играет Барристана нашли рак простаты, 2 челика из ночного дозора сидели на спайсе. Такие дела.а какже гору меняли 2 раза и синебородого пидораПервый Даарио ушел сниматься в фильме.Первому Горе предложили роль какого-то орка в "Хоббите", он очень обрадовался такому повороту, и с головой погрузился в создание этого образа , забив на все остальные работы. Второй Гора (высокий с низким голосом из второго сезона) так и работает в сериале, каскадером/статистом, так он играл белого ходока и какого-то из гигантов, для Горы видимо решили что типаж все-таки не тот. Изменено 14 мая 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2324 14 мая 2015 пока путные актеры пробуются на роли, каким-то хуесосам второстепенным из игр престолов предлагают роль в хоббите, seems legit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2325 14 мая 2015 Если выпиливают персонажа который жив в книге, то это значит что актёр не может сниматься. У деда который играет Барристана нашли рак простаты, 2 челика из ночного дозора сидели на спайсе. Такие дела.а какже гору меняли 2 раза и синебородого пидораПервый Даарио ушел сниматься в фильме.Первому Горе предложили роль какого-то орка в "Хоббите", он очень обрадовался такому повороту, и с головой погрузился в создание этого образа , забив на все остальные работы. Второй Гора (высокий с низким голосом из второго сезона) так и работает в сериале, каскадером/статистом, так он играл белого ходока и какого-то из гигантов, для Горы видимо решили что типаж все-таки не тот.речь не об этом, а о факте замены OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #2326 14 мая 2015 Если выпиливают персонажа который жив в книге, то это значит что актёр не может сниматься. У деда который играет Барристана нашли рак простаты, 2 челика из ночного дозора сидели на спайсе. Такие дела.Чего? Какой рак у Барристана, какие дозорные на спайсе? Их выпили так как сценаристам так задумалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2327 14 мая 2015 так задумывалось, потому что они знали про рак и спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2328 14 мая 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #2329 14 мая 2015 так задумывалось, потому что они знали про рак и спайс Будем надеяться, что Арья и Тирион знают о вреде наркотических веществ и радиации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2330 14 мая 2015 ну в королевской гвардии нельзя жениться и телок ебать, вот из-за этого у него рак простаты и случился OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2331 14 мая 2015 Если выпиливают персонажа который жив в книге, то это значит что актёр не может сниматься. У деда который играет Барристана нашли рак простаты, 2 челика из ночного дозора сидели на спайсе. Такие дела.привет.а если не правда ,ты рот ставишь? http://www.filmpro.ru/materials/36437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2332 14 мая 2015 актер игравший сира баристана прочитал книги и ходил довольный что его не убьютв итоге Д и Д охуели с этого и убили деда к хуям ИБОНЕХУЙКНИГИЧИТАТЬактеры на мейн ролях не читают книги а этот прочитал и выебывался этим, за что и поплатилсяинфа инсайд все 100% верно офк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2333 14 мая 2015 Раз меньше всего исказили линию сноу, то наверно она все же главная и он женится на Дейнерис и станет Азором Ахаем. Потому что все остальные ПОВы походу ебашатся от балдыю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2334 14 мая 2015 пока путные актеры пробуются на роли, каким-то хуесосам второстепенным из игр престолов предлагают роль в хоббите, seems legitНе понял о чем ты, но на всякий случай, тот который был Горой в первом сезоне, он пробовался на роль Дрого На Дрого его не взяли, но когда понадобился кто-то на роль Горы, ему написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2335 14 мая 2015 Раз меньше всего исказили линию сноу, то наверно она все же главная и он женится на Дейнерис и станет Азором Ахаем. Потому что все остальные ПОВы походу ебашатся от балдыюче ты несешь, кем он там станет и как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2336 14 мая 2015 Раз меньше всего исказили линию сноу, то наверно она все же главная и он женится на Дейнерис и станет Азором Ахаем. Потому что все остальные ПОВы походу ебашатся от балдыюче ты несешь, кем он там станет и как ты себе это представляешь?это я в книжке прочитал, сериалопидоров это не касается OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2337 14 мая 2015 Изначальный план Мартина на книги:http://winteriscoming.net/2015/02/05/george-rr-martin-original-game-of-thrones-pitch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2338 14 мая 2015 Раз меньше всего исказили линию сноу, то наверно она все же главная и он женится на Дейнерис и станет Азором Ахаем. Потому что все остальные ПОВы походу ебашатся от балдыюон же умрет в некст серии, лол очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2339 15 мая 2015 не, он умрет после возвращения из сурового дома Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение