Just.Doit #2361 16 мая 2015 в книгах небыло в книгах она в красную пустыню сьебала очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2363 16 мая 2015 мне тут один уебок коллега с работы спалил спойлер (либо даун, забыл что я смотрю ИП, либо специально, либо троллил я хз), расскажите плз правда или нет дейнейрис выйдет замуж за тириона?! Он этот спойлер взял из рекламы Билайна со Светлаковым Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2364 16 мая 2015 мне тут один уебок коллега с работы спалил спойлер (либо даун, забыл что я смотрю ИП, либо специально, либо троллил я хз), расскажите плз правда или нет дейнейрис выйдет замуж за тириона?! мне светлаков в рекламе такую же хуйню спизданул. только вот я читал и знаю что это хуета. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2365 16 мая 2015 светлаков и дейнерис торгаринммммммммммммммкого ебут второсортные когда есть БАТЯ Станнис????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2366 16 мая 2015 Мда Бришка Не считать Беса топ 1 это не кек нихуя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2367 16 мая 2015 мне тут один уебок коллега с работы спалил спойлер (либо даун, забыл что я смотрю ИП, либо специально, либо троллил я хз), расскажите плз правда или нет дейнейрис выйдет замуж за тириона?! в сириче что угодно может быть в книге не женились они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2368 16 мая 2015 Мда Бришка Не считать Беса топ 1 это не кек нихуя считаю Беса топ 1 но Станнис король этого мирахз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2369 16 мая 2015 Ну тогда ладно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2370 17 мая 2015 бес дерьмостанис дерьмо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2371 17 мая 2015 дура -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2372 17 мая 2015 У тебя на аватарке дура. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2373 17 мая 2015 нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2374 17 мая 2015 бес дерьмостанис дерьмов сириче все персонажи дерьмо кроме пса, серсеи и бронна FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2375 17 мая 2015 (изменено) - Изменено 17 мая 2015 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерал океанович #2376 17 мая 2015 Отписался в топике лучшего сериала в истории сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2377 17 мая 2015 мне тут один уебок коллега с работы спалил спойлер (либо даун, забыл что я смотрю ИП, либо специально, либо троллил я хз), расскажите плз правда или нет дейнейрис выйдет замуж за тириона?! А ты сам как думаешь?ну звучит бредово пиздец, но чем бредовей звучит гипотетическое развитие событий в игре престолов, тем сильней я подозреваю, что это возможноон будет одним из трех всадников на драконе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2378 17 мая 2015 вы, кстати, представляете себе карлика на громадном драконе? я вот с трудомкак он на нем держаться будет своими коротульками, блять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2379 17 мая 2015 вы, кстати, представляете себе карлика на громадном драконе? я вот с трудомкак он на нем держаться будет своими коротульками, блять?за шеюили же на седле, как назгул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2380 17 мая 2015 станнис топовый, хз о чем вы Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение