Avrilka #2841 21 мая 2015 Tyene: Мой клинок был покрыт специальной мазью из Асшая. Называется Долгое Прощание. Она долго действует - бывает, до нескольких дней. Но если хоть одна капля соприкоснулась с кожей...смерть.Tyene: Единственный антидот. Так кто самая красивая женщина в мире? Кто? Извини, не слышу?Bronn: Ты.Достает антидот из своего ожерелья и дает Бронну.Tyene: Не урони. И я тоже думаю, что ты очень мил.Посылает ему воздушный поцелуй и смеется. сабж остальное офк нечитал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2842 21 мая 2015 а вот и самая красивая женщина в мире подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2843 21 мая 2015 норм пузо аж вываливается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2845 21 мая 2015 дочь оберина которая хотела отомстить убийством дочери джейми например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2846 21 мая 2015 не хотели они её убивать лол, они её так миленько взяли за ручку и хотели увести без повреждений, вместо того чтоби инстантно рассечь гладкую молодую кожу на её девичьей шее. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2847 21 мая 2015 ну да, чет хуйню я сказал они хотели войну развязать потому что их правитель отказался что-либо предпринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2848 21 мая 2015 спойлер из некст серии спойлер спойлерTyene: У него хороший голос.Obara: Он певец, будь он воином, у нас были бы проблемы.Bronn: Драться с женщинами против моих правил.Obara: Удивительно, у скольких побежденных нами мужчин, были подобные правила.Bronn: Не сказал бы, что вы меня победили.Tyene: А как твоя рука?Bronn: Прекрасно. Было бы неправильно покинуть Дорн без нового шрама.Obara: Думаешь, ты покинешь Дорн?Bronn: Я особо не спешу. Дорнийские женщины - самые красивые в мире.Tyene: Спасибо.Bronn: Я сказал "дорнийские женщины", но я не сказал, что лично ты.Tyene: Я не самая красивая женщина, которую ты когда-либо видел?Bronn: Я повидал не мало женщин в Семи Королевствах.Tyene: Расскажи мне хотя бы об одной, что была красивее, чем я.Bronn: Что ж, была в Королевской гавани совершенно...Tyene: Что там было? В Королевской Гавани, говоришь...Bronn: Я так сказал?Tyene: ...есть женщина красивее, чем я.Bronn: Правда? Моя память уже не та, что раньше.Tyene: И как теперь твоя рука?Bronn: Тебя, кажется, и правда она очень беспокоит. Я, должно быть, сильно тебе понравился.Tyene: А как твоя голова?Bronn: Голова? Ты бы не хотела узнать, что в ней происходит.Tyene: Что это было? Ты уверен, что хорошо себя чувствуешь?Bronn: Уверен, немного кружится голова, но после хорошей заварушки так и должно быть.Tyene: У тебя кровь из носа.Bronn: Это все здешний сухой воздух.Tyene: Мой клинок был покрыт специальной мазью из Асшая. Называется Долгое Прощание. Она долго действует - бывает, до нескольких дней. Но если хоть одна капля соприкоснулась с кожей...смерть.Tyene: Единственный антидот. Так кто самая красивая женщина в мире? Кто? Извини, не слышу?Bronn: Ты.Достает антидот из своего ожерелья и дает Бронну.Tyene: Не урони. И я тоже думаю, что ты очень мил.Посылает ему воздушный поцелуй и смеется. свежий спойлер (нет) новая арья? затылок транта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2849 21 мая 2015 хз очевидно даже младенцу что топовая тутачки серсеяэтот кривоватый оскалэта вечно поднятая бровьмммсерсея топ телка сирика Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2850 21 мая 2015 :lol: :lol:Б О Е В К АОЕВКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #2852 21 мая 2015 (изменено) сук , я думал это змейка соблазняет джейме . Изменено 21 мая 2015 пользователем DDshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #2854 21 мая 2015 я даже хз , с чего больше я проиграл с приема бронна или с малой змейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2855 21 мая 2015 она вообще походу там пританцовывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2856 21 мая 2015 В какой серии это будет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2859 22 мая 2015 ааххахаах лучшая боевка современности FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2860 22 мая 2015 Лучший файт ивар _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение