Sword_Art #3202 25 мая 2015 бля эти серии :pray: :pray: :pray: уже не помню когда хуевая былапросто 10\10 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3203 25 мая 2015 В книге есть пиздатые грейджои и пиздатая арья, пиздатая зомби кет, пиздатый гриф, пиздатая линия маргери/серсеи.Этого бы хватило на размеренный сезон.В конце был бы эпик от джона кейтилин и знакомство с алхимиком. Книга была явно переходной, а сирич не может быть таким медленным. Рейтинги, все дела. Вот вам и Бронн в Дорне и Санса в Винтерфеле и тонны сисек в виде бонуса. Почему бы и нет, порофлить можно с косяков/боёв змеек/горения "фанатов" Хотя этим вполне можно оправдать хуёвость сезона, не поспоришь походу я единственный книгоеб, которому абсолютно похуй на грифа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3204 25 мая 2015 Ебаные грифоебы в топане. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3205 25 мая 2015 (изменено) че за грифчем знаменит и как появилась зомби кэт вообще? Изменено 25 мая 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3206 25 мая 2015 Ничем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3207 25 мая 2015 блять там еще племянник королевы какой то с грифином, ой впизду хорошо что не включили его в сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3208 26 мая 2015 вообщетиена, призрак, ямы (ну не конкретно эти эпик файты офк, а выход что джораха, что тириона) - больше всего понравилоськонец диалога серсеи и сыночка тож норм, тронулокак же мне доставляет ее персонаж с максимализмом вообще всех черт характера Это че реально? мне лень проверятьесли да то это пиздец я вообще подумала про 6 пальцев, кек. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3209 26 мая 2015 Пох на грифа. ИМХО в книге путешествие Тириона затянули. Боевая арена уровня бомжеспартака. Я понимаю что это 2 дивизион, но все же... Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3210 26 мая 2015 бомжеарена спартака > бомжеарена ипСтаннис лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3211 26 мая 2015 интересно, использовал ли уже гриф своего грифа ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3212 26 мая 2015 (изменено) вот и сыны гарпии подъехали Изменено 26 мая 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3213 26 мая 2015 (изменено) топовые бойцы со щитами и копьями будут посасывать у мужиков с ножами, но ворвется дракон и уебет всех кроме важных персов, можете квотить супер_мини удалят за подпись с профилем нетхз просто хуево ловишь червей тебя и так смотрят, у тебя аниме на аве. х2 абуз Изменено 26 мая 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3214 26 мая 2015 (изменено) вот и сыны гарпии подъехали откуда это ? :palevo: из превьюшки 8 серии ? брибри не ловил, имел 1 к 2, стал вести себя активнее - все привыкли. верну 1 к 2 уберу Изменено 26 мая 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3215 26 мая 2015 Кейтилин реснут по книге что-ли??? Ну нихуя себе... надо бля побыстрее прочитать ласт книги,а то бля так и буду от вас спойлеры ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3216 26 мая 2015 (изменено) вот и сыны гарпии подъехали откуда это ? :palevo: из превьюшки 8 серии ?а я ебу нахуй, я ж тебе не денеил уайс Изменено 26 мая 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3217 26 мая 2015 первая нормальная серия и офк под конец сезона, концовка и дарнийка топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3218 26 мая 2015 вот и сыны гарпии подъехали откуда это ? :palevo: из превьюшки 8 серии ?а я ебу нахуй, я ж тебе не денеил уайс ты данил белый. бтв прошу обратить внимание - окруженная дейенерис находится в компании черветян, её ебаря и четвертая фигура однозначно принадлежит сыну медведя (мормонту джораху). значит не убила его, а он ведь спид в реке подхватил. тирион уже в шоколаде. (тирион всё это и организовал кстати) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3219 26 мая 2015 вот и сыны гарпии подъехали откуда это ? :palevo: из превьюшки 8 серии ?а я ебу нахуй, я ж тебе не денеил уайс ты данил белый. бтв прошу обратить внимание - окруженная дейенерис находится в компании черветян, её ебаря и четвертая фигура однозначно принадлежит сыну медведя (мормонту джораху). значит не убила его, а он ведь спид в реке подхватил. тирион уже в шоколаде. (тирион всё это и организовал кстати)там случайно по книге лекарство от спида не изобрели?? чет не хочется чтобы джорах подох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3220 26 мая 2015 Кейтилин реснут по книге что-ли??? Ну нихуя себе... надо бля побыстрее прочитать ласт книги,а то бля так и буду от вас спойлеры ловить В конце Бури Мечей же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение