KoshkaSobakaQQ #3461 28 мая 2015 а у какого дома самый красивый герб?или такой опрос уже был?вам на 7жирух.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3462 28 мая 2015 Давайте лучше обсудим, зачем в книге/сериале появился Оберин? Just for lulz?Так-то тоже ветка появилась из неоткуда ("приехал"))))), кончилась ничем (умер )Оберина жалко было пиздецТак внезапно появился, так ахуенно ворвался и тут тебе НА НАХУЙ умер :fffuuu: у меня Оберин топ 2 по ахуенности персонажей, топ1 офк Бес -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3463 28 мая 2015 Давайте лучше обсудим, зачем в книге/сериале появился Оберин? Just for lulz?Так-то тоже ветка появилась из неоткуда ("приехал"))))), кончилась ничем (умер )а песчаные змейки и его любовница это не продолжение ветки? я хз просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3464 28 мая 2015 (изменено) Давайте лучше обсудим, зачем в книге/сериале появился Оберин? Just for lulz?Так-то тоже ветка появилась из неоткуда ("приехал"))))), кончилась ничем (умер )а песчаные змейки и его любовница это не продолжение ветки? я хз простоНу продолжением одной из главных линий сезона (в книгах тоже много отведено) не должен быть какой-то нелепый заговор (в книгах он такой же бесполезный).Просто чот в гiлос: я Оберин, пошел мстить, не пошло умер , мы песчанные змейки, пошли мтсить, не пошло, посадили , я принц Доран, выдам сына за Дейнерис, не пошло он умер , я Ариана, пойду замуж за Эйгона, интересно, чем же кончится Изменено 28 мая 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3465 28 мая 2015 а у какого дома самый красивый герб?или такой опрос уже был?легчайший ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3466 28 мая 2015 Как же ты заебал со своим Станнисом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3469 28 мая 2015 посмотрел я вашу игру престоловну и лютая же хуета бредоваятакое ощущение, что автор сам в душе не ебет, чем закончится его парашаоставили кучу разных отсылок, на случай чтобы потом притянуть за уши какую-нить хуйню, которая как моча в голову ебнет уже опосляв итоге останется 9 отсылок из 10 бесполезной хуйней, типа шоб запутать и заитриговать зрителя, воу, охуеть ващесняли муторную поеботу по жалкой беллетристике за авторством косноязычного уебана, что может быть пиздаче хз дажразве что обмазаться говном с головы до пят посоветуй альтернативу, однобокое суждение нахуй блядьблять, да что угодно, будь то Рим, Борджия, Викинги, Тюдоры - похуй вообщеа читать с удовольствием эти талмуды высосаной из пальца хуйни, написанные языком восьмиклассника средней успеваемости, вообще только умалишенный можетБля честно я согласен с тобой. Когда начался дикий мейстрим Игры престолов, посмотрел 1 сезон троху зацепило. Наверное потому что люблю фентези. Решил прочитать. Да тяжелое чтиво оказалось. Прочитал все, но с трудом. В первую очередь отсутствие юмора. Вообще практически.Мартин совершенно не умеет раскрывать персонажа. Он просто убивает их нахуй и делает - это фишкой серии. Ну и во многих моментах отсутствие логики. Что касается сериал он вообще слился в гавнище. Последний сезон вообще несмотрибелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3470 28 мая 2015 читать=шквариться?даже те кто читаю донцову априори чуть умнее тех кто вообще не читаетА я форум читаюЯ умнее или глупее тех, кто читает ДонцовуМне важно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3471 28 мая 2015 ну ты тип по умолчанию даун)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3472 28 мая 2015 Так мне Донцову надо читать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3474 28 мая 2015 Пинта скучный какой то стал, раньше рьяно шел в бой, а щас как старик какой тоЧто с тобой стало? Скиньте гифку с сиськами с последней серии, подрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3475 28 мая 2015 Пинта скучный какой то стал, раньше рьяно шел в бой, а щас как старик какой тоЧто с тобой стало? Скиньте гифку с сиськами с последней серии, подрочуа зачем выбирать такой не оч способ? вот держи Станниса, даже руками ниче делать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3476 28 мая 2015 Даже член не показалИ на что дрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение