Ruka_kak_noga #341 12 апреля 2015 Серсея чет такая грустная прям жалко ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #342 12 апреля 2015 понравилось как дракон отметился и свалилтипо мам я живой все оки дальше бухать бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #343 12 апреля 2015 сука Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #344 12 апреля 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #345 12 апреля 2015 Серсея чет такая грустная прям жалко ее в окружении пидоров и поехавших фанатиковмне б тоже грустно стало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #346 12 апреля 2015 ну она сама змеюка хитрая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #347 12 апреля 2015 серсея клеваяв сириче она намного лучше бтв инглиш сабов нету на 2-4? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #348 12 апреля 2015 серсея клевая в сириче она намного лучше бтв инглиш сабов нету на 2-4? надеюсь она подохнета Сир Лорас будет жить (вечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #349 12 апреля 2015 санса в этих серия выглядит намного увереннее в себе, в книге представлялась девочкой до самого конца, которая ничего не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #350 12 апреля 2015 НЕКСТ СЕРИИ ТОЖ ПЕРЕВОДЯТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #351 12 апреля 2015 томен в 3 серии после того как потрахался с марджери"это все что я хочу делать в своей жизни, круглые сутки, каждый день, до конца моих дней" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #352 12 апреля 2015 томен в 3 серии после того как потрахался с марджери"это все что я хочу делать в своей жизни, круглые сутки, каждый день, до конца моих дней" скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #353 12 апреля 2015 Посмотрел 4 серии, время ждать месяц 5й. Дочки Оберина какие-то обосанные, акрис через постель по ходу подбирали. Зато Арья норм во второй серии. Будет странно, если они рипнут баристана, у которого уже пара глав в 6 книге. Червя давно пора выпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #354 12 апреля 2015 серсея клевая в сириче она намного лучше бтв инглиш сабов нету на 2-4? надеюсь она подохнета Сир Лорас будет жить (вечно) хз, по предсказанию больше кажется, что она жить будет.так-то по книге она у меня отвращение вызывала - взбесившаяся тупая пизда, дорвавшаяся до власти.в сириче вообще по-другому ее подаютс маргери все наоборотактрисы, хуль поделать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #355 12 апреля 2015 Охуенно устроил себе марафон воскресным утром. Потом пересмотрю в HD, чтоб видеть ворс на ковре Дени и морщинки Макконахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #356 12 апреля 2015 (изменено) томен в 3 серии после того как потрахался с марджери"это все что я хочу делать в своей жизни, круглые сутки, каждый день, до конца моих дней" скриныда ничего особенного, как пидоров показывать так норм, а как секс подростка с взрослой бабой (скольк там актрисе ирл) так не будем показывать они женятся потом слышно пыхтениекамера наезжает на кровать наводится на томена и он говорит то что я выше написал Изменено 12 апреля 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #357 12 апреля 2015 серсея клевая в сириче она намного лучше бтв инглиш сабов нету на 2-4? надеюсь она подохнета Сир Лорас будет жить (вечно)в моем сердце МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #358 12 апреля 2015 Каждый раз когда вижу Эда Толлета на стене жду что он скажет "Я на условно-досрочном" Ебаный идеал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #359 12 апреля 2015 смерть ******** конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #360 12 апреля 2015 чо блять 4 серии? что за слив? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение