Avrilka #3621 1 июня 2015 ну и дерьмо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3622 1 июня 2015 (изменено) побыстрей бы узнать мнение жумонг =(( Изменено 1 июня 2015 пользователем Ant0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3623 1 июня 2015 так телок в серии не было, нах ее мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3624 1 июня 2015 так телок в серии не было, нах ее мнение гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #3626 1 июня 2015 Наконецто теон рассказал сансе,что пиздюки живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3628 1 июня 2015 Кстати, когда вайт волкер выходит из горящего проема, вокруг сразу тухнет пламя, найс деталь.Сразу видно Кероба смотрел. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3629 1 июня 2015 хех когда иной стоял на пристани я думал он щас начнет воду морозить и ггвп ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3630 1 июня 2015 Кстати, когда вайт волкер выходит из горящего проема, вокруг сразу тухнет пламя, найс деталь.Сразу видно Кероба смотрел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3631 1 июня 2015 тоже ждал эпика, столько мюслей былоно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3632 1 июня 2015 хех когда иной стоял на пристани я думал он щас начнет воду морозить и ггвп тоже так думално ниче, отпиздит их еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3633 1 июня 2015 хех когда иной стоял на пристани я думал он щас начнет воду морозить и ггвп море заколдованокак и стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3634 1 июня 2015 хех когда иной стоял на пристани я думал он щас начнет воду морозить и ггвп this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3635 1 июня 2015 кто-то знает имя этой новой бабы(актрисы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3636 1 июня 2015 Это был бы уже совсем перебор, в стиле боевичков со Шварцнеггером, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПОГОНЯ, ОНИ НА ЛОДКЕ, ОН БЕЖИТ ПО ВОДЕ.Достаточно было экшена, для контраста нужна была как раз такое молчаливая и гнетущая демонстрация мощи Ходоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3637 1 июня 2015 Это был бы уже совсем перебор, в стиле боевичков со Шварцнеггером, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПОГОНЯ, ОНИ НА ЛОДКЕ, ОН БЕЖИТ ПО ВОДЕ.Достаточно было экшена, для контраста нужна была как раз такое молчаливая и гнетущая демонстрация мощи Ходоков.Не обязательно, чтобы серия продолжалась после такого. Просто главный зомбарь морозит море и ахуевающие лица после кто в лодке L O S T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3638 1 июня 2015 (изменено) ахаха великан как Тини с аганимом - только из старых версий дотки - где бревно ломалось Изменено 1 июня 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #3639 1 июня 2015 Великана надо было еборить и воскрешать, изи дивиденты, а не эти дешевые скелетосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3640 1 июня 2015 А вот и норм серия подъехала. Офк проспойлерили в твич чатах про джона сноу, но все равно переживаю, как никак единственный не даун муж. персонаж из старков ( не считая Эддарда, но он не в счет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение