badmad #3881 2 июня 2015 (изменено) сначала отравленной монеткой этого купца ебанетпотом глаза потеряетпотом уже лицо менять будет Изменено 2 июня 2015 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3882 2 июня 2015 У него меч из валирийской стали перекованный с меча шона бина (вроде бы, мб я неправ)правда я не помню как он его получил ну да похуймеч шона бина перековали на 2 меча для ланнистерских псов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3883 2 июня 2015 У него меч из валирийской стали перекованный с меча шона бина (вроде бы, мб я неправ)правда я не помню как он его получил ну да похуймеч шона бина перековали на 2 меча для ланнистерских псов.Это меч Мормонта , Мормонт подарил Сноу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3884 2 июня 2015 на 10/10 не тянет, но близко, в голос от того как ходок мог уебать джону, а вместо этого оттолкнул простоХодоки - достаточно пафосные товарищи, плюс чувствуют свою безнаказанность, поэтому тыкнуть со спины в крыску - не их стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #3885 2 июня 2015 не хватает костяного дракона, которого замочат драконы Кхалиси, но при этом сами подохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3886 2 июня 2015 не хватает костяного дракона, которого замочат драконы Кхалиси, но при этом сами подохнут.На самом деле, не хватает огромных пауков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3887 2 июня 2015 нужно больше денис и беса! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #3888 2 июня 2015 Эхх щас бы пауков и ледяных драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВитяАК #3889 2 июня 2015 а главный ходок,это король ночи?и че за тема с асшайем?типа джон сноу станет великим героем,после реса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3890 2 июня 2015 Короче гайз, сижу сегодня на работе и вдруг резко начинает подперать посрать. Прям клапан срывает. А отойти нельзя, надо по фасту закончить кое чё, и часика через пол только можно отойти. НУ я понимаю, что думая о дерьме и вообще концентрируясь на этой потребности, мне хочется посрать ещё больше, и я начинаю пытаться перевести мысли в другую сторону. Там думать о футболе, вспоминать матчи полуфиналов ЛЧ, потом о тёлках, ещё о чём-то, и вроде постепенно начинает попускать... и тут я вспоминаю, что вчера смотрел же ласт серию ИП, и вообще уже есть целый сезон можно о нём поразмышлять. И только я начинаю думать об сериале, сразу НАХУЙ показывается черепашка, и я уже бегу как спринтер в парашу ( Благо там было не занято), еле успеваю снять штаны, что бы не насрать прямо в них. Итог - вот так вот на изичах я выяснил, что мой организм на рефлекторном уровне ассоциирует Игры престолов с дерьмом, или командой "ану быстро срать". М.б. мои исследования помогут людям с запорами. Не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3892 2 июня 2015 в 10 Станнис развалит глупого Рамси тот сбежит в замок офк, а батя Болтон такой с видом "я же говорил надо делать все умно" оставит сынка залечивать раны и организует защитувообще обидно что два норм перса(Русе и Станнис) идут друг на друга, могли бы объединится и отпиздить всех, но это явно не в духе Станниса. расскажите плиз про теории про Болтона, типа он живет там долго и тд. книгоебы плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3893 2 июня 2015 ващет в 9 серии рамси диверсию устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3894 2 июня 2015 ой я забыл просто что в промо про эту линию естьзначит в 9ой бастарда развалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3895 2 июня 2015 в 9 серии жрица красная поймает сынка и выебет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3896 2 июня 2015 я не пойму где война в миэринегде кровавый понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3897 2 июня 2015 еще 120 минут хронометража, успеется Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3899 2 июня 2015 кто такие книгоёбы ? (я читал книгу) чёт неприятно звучит (((((((((((((((((((((((((((( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3900 2 июня 2015 когда сэм пырнул ходока драконьим стеклом он тоже рассыпался когда сдох или нет? не помню ужеда, рассыпалсяправда перед этим заледенелНу так драконова сталь > стекла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение