Uncleeee #4142 5 июня 2015 Ну вообще полный бред, что король с тысячной армией не может усмирить хуесосов в лахмотьях, у которых даже оружия нет))Те заперли королеву и мать короля, а он сидит плачет ахааъъаъаНе хочет, а не может. Слишком даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #4144 5 июня 2015 это не фейк? я слыхал, что они от книги отклонились, но световые мечи, мде лучший коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #4145 5 июня 2015 Я Эддард Старк лорд твердыни зимы и охранник севера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4147 5 июня 2015 (изменено) 1 место норм так Изменено 5 июня 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4149 5 июня 2015 SER PETYR BAELISHЧего блядь? Когда он успел рыцарем стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4151 5 июня 2015 1 место норм так где брангде лорас, где варис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4152 5 июня 2015 1 место норм так где брангде лорас, где варислораса ебёт в жопу воробейшество за гомосексуальные отношения, навряд ли он чета сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4153 5 июня 2015 Лорас ваще сдохнуть должен был. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4154 5 июня 2015 Лорас ваще сдохнуть должен был.в книге сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4155 5 июня 2015 (изменено) Какой бран рофел он будет что то типа мужика, который на санках с белками катался в хобите, варис вообще весь сериал позицианирует себя как советчик без намека на трон, в отличии от мизинца. а лорас Изменено 5 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4156 5 июня 2015 Лорас ваще сдохнуть должен был.в книге сдох?Ну почти сдох. Он Драконий Камень штурмовал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4157 5 июня 2015 Какой бран рофел он будет что то типа мужика, который на санках с белками катался в хобите, варис вообще весь сериал позицианирует себя как советчик без намека на трон, в отличии от мизинца. а лорас как типы которые книгу читали пишут что, он щас тренируется в ебенях далеко от сюжета потом изи камбек с прокаченной магией и он будет что-то типа ВЫЕБЕТ ХОДОКОВ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4159 5 июня 2015 ставь лайк, если бран будет изучать историю ходоков, и в один момент его королдь ночи к себе завербует как саурон арагорна, и бран станет великим иныма джон - азаром моргулисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение