StaRL1ghTPWNZ #4221 7 июня 2015 че есть тут фанаты подрика кроме меня?все что сделал так спас Тириона за весть сирич а так ноет и у него никогда ничего не получается. мертвый персонажА как же шлюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4222 7 июня 2015 граничивающие и дефективные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4223 7 июня 2015 а что если ДиД в 6 сезоне вырежут нах всю сюжетку стены, как с браном в этой? ибать эпик затрал будет, 2 года придется ждать чтобы узнать в кого превратился жом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4224 7 июня 2015 а что если ДиД в 6 сезоне вырежут нах всю сюжетку стены, как с браном в этой? ибать эпик затрал будет, 2 года придется ждать чтобы узнать в кого превратился жоммаксимум реализма С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4226 7 июня 2015 чет смотрю 6 серию(слоупок мод он). Эх, щас бы в винтерфел вернуться и выйти замуж за садиста. Сериальный Мизинец просто топ тактик еу.(книгу не читал, но знаю что там не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #4227 7 июня 2015 он не знал шо Рамзай больной на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4228 7 июня 2015 он не знал шо Рамзай больной на головупочему больной? нормальный парень Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4230 7 июня 2015 9 я серия называется что то типо танец с Драконами ? Ну там точно прэич будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4231 7 июня 2015 Надеюсь она покажет Тириону своих драконов, будет ерик просто Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4233 7 июня 2015 ну раз зомбаков показали в 8, в 9 может уже и драконы вестерос захуярят, а в 10 пиздилка драконов против нежити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4235 7 июня 2015 завтра данерис улдетит на дрогоне сфотографируйте, распечатайте, подрочите и кончите на этот текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4236 7 июня 2015 главное чтоб её драконы тириона не съели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4238 7 июня 2015 а если не улетит - сфоткаешся с голой жопой? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4239 7 июня 2015 Просто голая жопа хуйня, пусть вилку в жопу засунет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение