SYLAR #4261 7 июня 2015 мдааааааааааааааа стрелы в драконахвласть огня какая-тотолько макконахи с топором не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4262 7 июня 2015 да лан, тут нет ничего такоговсе итак знали что эта сцена будета вот с ширен Сабж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4263 7 июня 2015 мдааааааааааааааа стрелы в драконахвласть огня какая-тотолько макконахи с топором не хватаетМакконахи как раз в следующем сезоне с железных островов приплывет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4264 7 июня 2015 макконахи уже есть в сериалеи он ебет дени ЛУЧШИЕ СПЕЦЭФЕКТЫ КОТОРЫЕ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4267 7 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=wfKPlfU1X08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4270 7 июня 2015 и зачем это тут ?я тоже не могу в мемос с макконахи(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4273 7 июня 2015 2015не обмазываться спойлерами как илзуха говном - с наслаждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4275 7 июня 2015 (изменено) ой бля, эта дейенерис шлюха глупая энивей если бы она сама могла превращаться в дракона по типу смауга это бы один хуй ниче не дало она тупая, не понимаю хайпа вокруг этой сцены ну полетает она немного и потом опять поебется со своим подручным Изменено 7 июня 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4276 7 июня 2015 (изменено) ой бля, эта дейенерис шлюха глупая энивей если бы она сама могла превращаться в дракона по типу смауга это бы один хуй ниче не дало она тупая, не понимаю хайпа вокруг этой сцены ну полетает она немного и потом опять поебется со своим подручнымТак хайп не из-за сцены с драконом. Изменено 7 июня 2015 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4277 7 июня 2015 ойй бля найс уже на твитче американские выблядки спамят спойлеры когда там уже кероб озвучит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4278 7 июня 2015 А мамку Старков воскрешать на собираются уже? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение