Droed #4401 8 июня 2015 Взяла улетела и бросила своих, типичная шлюха. Сук где стена, где захват винтерфула _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4402 8 июня 2015 так, чо там станис отмочил в двух словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #4403 8 июня 2015 Станис поехал, мне кажется из-за этой сцены будет ещё больше хайпа, чем от сцены когда выебали сансу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4404 8 июня 2015 пиздец дочку станиса жалкоебанутый станис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4406 8 июня 2015 А в нее они копье кинуть не могли, 3к очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4407 8 июня 2015 Господи, трагедия...Еще вчера каждый второй тут грезил как дрочил бы хуй Станиса себе в рот, а сегодня он видите ли юзлесс дочуру в жертву принес, охуетьдебелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4408 8 июня 2015 У Станиса крепкие яйца, и он запредельно справедлив. Тут большая дилемма. Жертвуешь одним, ради многих. И не просто одним, а тем, кто дороже всех остальных. Видимо он истинный король. Опять же, долго спорить.У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4409 8 июня 2015 Господи, трагедия...Еще вчера каждый второй тут грезил как дрочил бы хуй Станиса себе в рот, а сегодня он видите ли юзлесс дочуру в жертву принес, охуетьдебелыпочитал потом на аву посмотрел, я не удивленпо теме Станнис лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4410 8 июня 2015 Норм серия. Вангую всокрешение дочки станиса в каком то сезоне который выйдет в 2020 которая даст пизды бате. Белая шалава найс подрубила читы с драконом когда уже её опустят блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4411 8 июня 2015 вголосяру с армии непобедимых белой , как педики ебашутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4412 8 июня 2015 Все бои, где ебашаться больше 2-х человек можно смело скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4413 8 июня 2015 (изменено) Бтв дракон явно прихуел от 2-3 копий. что удивительно. Тогда почему не бросить штук 20 А всё, типос страницу назад говорит фейк мда Изменено 8 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4414 8 июня 2015 Бтв дракон явно прихуел от 2-3 копий. что удивительно. Тогда почему не бросить штук 20 у меня в астапоре за такие вопросы всю армию на дракона меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4415 8 июня 2015 Чето дракон скраб какой-то, от пары копий соснуля думал он нахуй прилетит навернет кружок по стадиону ебанет всех аоешкой сядет и начнет их жратьон чето прилетел подышал копье в ебало получил и сдулся хуета пиздецну хоть выглядит нормально станнис внезапно уебок, типичный сюжет мартина из говна Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4416 8 июня 2015 так дракоша еще маленький по идеекогда там мать старков появится , в финальной? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4417 8 июня 2015 (изменено) педофилия, изнасилования, девочки моют трупы или их заживо сжигают на костре причем половина из этих сцен не несёт никакой смысловой нагрузки сюжетная линия арьи - провал сюжетная линия ланистеров - провалсюжетная линия в дорне - провал сюжетная линия болтонов и винтерфела - провалище сюжетная линия станниса - провал из сериала фактически исчезли мизинец, евнух и бранн (чуть ли не три топовых персонажа) в 5 сезоне вместо кульминации нас накормили гавном, половниками Изменено 8 июня 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4418 8 июня 2015 мизинец такой ахуенный в прослушке былэта роль ему не так заебись++++Каркетти топовый.шарят посоны, что надо смотреть. а в некст серии походу болтоны отъезжают гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #4419 8 июня 2015 ну в 10 серии сноу захуячат значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4420 8 июня 2015 Это драконы блять, из их кожы делают доспехи, але блять, какие копья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение