Uncleeee #4441 8 июня 2015 отличная серия.Интересно, насколько этот дракон вырос. Ну типо он наверное все еще мелким считается? Надо чтобы он был большой как в хоббите.Ну и со спецэффектов в конце вголоснул ГДЕ МОЙТОРЕНТ ОТ АМЕДИИ! С САБАМИ БЛЯТЬ?!!!!!!!!!http://dropmefiles.com/sDkuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4442 8 июня 2015 И что тут не понятного ? ок перевожу - Кстате, Даарио, который любовник Дейнерис сгрубил Хиздару, но тот промолчал, почему?потому что вафля мб? его чуть ли не первым свои же и ебанули гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4443 8 июня 2015 Ах да забыл, как же у меня подгорает от ЭТИХ ЕБАНЫХ КАСТРАТОВ. Какой же мусор :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #4444 8 июня 2015 Пздц шлюха походу на самотык села,там блядь одни шипы на хребете у драгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4446 8 июня 2015 лучшая армия в мире отпизжена селянами дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4447 8 июня 2015 поездка в дорн в итоге получается пиздец какой полезнойчто по итогу - принц дрона (или король, кто там главный короч) ватное чмо которое не хочет войны и сам все отдаетбронн увидел сиськи 19-летней змейкиостальные змейки не очброн ебет, джейме средненько, остальные вообще видимость деятельности создают что дала эта сюжетная ветка кроме того что бронн спел пару песен? ничего скажите спасибо что в дракона хоть копьями кидались а не стрелами и болтами пару раз еще прокручивал момент когда джорах гарпию с копья ебнулон его там никак увидеть не могебучие рояли, кругом они Бтв патлатый ёбырь белой шалавы сказал псевдомужу заткнуться, а тот афк, че за хуйняты русский язык знаешь, нет? что за хуйню ты написаллиния джима дала то, что брон теперь получит серьезный замок, мирцела вернется в КЛ и джейме пошлет нахуй серсию сына гарпии завалили своего вожака, что за хуета? или он им и не был? типо толпа вся хуйня? может из-за предательства? тип женился на узурпаторе вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #4448 8 июня 2015 лучшая армия в мире отпизжена селянами дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4449 8 июня 2015 лучшая армия в мире отпизжена селянами дважды офк, ведь драка была не в поле.Обучать всю жизнь копью = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4450 8 июня 2015 ну там была не вся армия безупречных (как и в предыдущем эпизоде где их порезали в подворотнях), а лишь охрана. А гарпий была тьма. А кол-во всегда >>>> качества. ну и да, владеть лишь копьем не айс в таких замесах, там нужно что-то существенно покороче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4451 8 июня 2015 лучшая армия в мире отпизжена селянами дважды Так хули, нахуя учиться копьями сражаться? Если только вс конных войск... Пиздец, мужики с деревни пиздят их как хотят, 2 раза уже. Зато без пиписек бегают(хорошо сыграно) Станнис топыч, как и красная жрица.Джорах чет пиздец сдулся, я думал он этих гладиаторов разъебет, так он чуть не фиданул еще. Дракон ебучее говно кстати. Видимо все деньги ушли на 8 серию по спец.эффектам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4452 8 июня 2015 какой торент для сабов? ASAP НЕ ФУРИЧИТ =( киллерс качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4453 8 июня 2015 (изменено) сына гарпии завалили своего вожака, что за хуета? или он им и не был? типо толпа вся хуйня? может из-за предательства? тип женился на узурпаторе вся хуйняну вот я обычно, во все врубался, что мне мартин подсовывал, а тут хз, больше похоже на то что у них другой лидер появился, так как нигга под королеву лег Изменено 8 июня 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4454 8 июня 2015 (изменено) лучшая армия в мире отпизжена селянами дважды this блять, просто в голосину с того какой евнухи ебаный оверхайп мусор а она с ними еще хотела ехать хуяриться в топовый Вестерос Изменено 8 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4455 8 июня 2015 (изменено) СЕРИЯ НА /10 :pray: :pray: музычка ахуенная у гарпий, надо найти.Ширен жаль, но такова судьба. И я как верный слуга своего короля это прекрасно понимаю. All hail Stannis! Изменено 8 июня 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4456 8 июня 2015 джейме пошлет нахуй сессию МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4457 8 июня 2015 И что тут не понятного ? ок перевожу - Кстате, Даарио, который любовник Дейнерис сгрубил Хиздару, но тот промолчал, почему?ну вот другое делопромолчал так как терпила, за дениску вышел потому что она так сказала и вообще он лидер гарпий и все знал но его убили чет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4458 8 июня 2015 джорах не мог заразить "Дейенерис из дома Таргариен, Королеву Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси, Королеву за Узким морем" серой хворью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4459 8 июня 2015 линия джима дала то, что брон теперь получит серьезный замок, мирцела вернется в КЛ и джейме пошлет нахуй серсиюэто можно было пересказами подать, нахуй столько времени было на это тратитьна уровне петушествий брана или даже выше джейме приедет и станет королем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4460 8 июня 2015 педофилия, изнасилования, девочки моют трупы или их заживо сжигают на кострепричем половина из этих сцен не несёт никакой смысловой нагрузкисюжетная линия арьи - провалсюжетная линия ланистеров - провалсюжетная линия в дорне - провалсюжетная линия болтонов и винтерфела - провалищесюжетная линия станниса - провализ сериала фактически исчезли мизинец, евнух и бранн (чуть ли не три топовых персонажа) в 5 сезоне вместо кульминации нас накормили гавном, половниками и где педофилия? больной ублюдок Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение