Rink #4461 8 июня 2015 (изменено) Чет не верится что джейми с бронном так изи уедут с дорна + негр с пафосным копьем же должен где то показаться Изменено 8 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4462 8 июня 2015 книгаебы где братство без знамен ща??? а чо я вас спрашиваю вы уже спойлерить не можете получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4463 8 июня 2015 (изменено) дейнерис можно до железного трона сразу лететьс перекурами офкприлетает такая - весь мирняк в аухуе, томмен у себя в спальне с сиром царапкойфанатиков нахуй сжечь Изменено 8 июня 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4464 8 июня 2015 что дала эта сюжетная ветка кроме того что бронн спел пару песен? ничего это как раз и есть ВСЕ топчик Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4465 8 июня 2015 ну що тут можна казатi? слава баратiонам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4466 8 июня 2015 собираю армию прислужников Станниса на пдзнаю инварди, двач, авриллка еще были классные челы с топана которые за Станниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4467 8 июня 2015 смотреть в 2015 озвучку от керобасамхую худшую в солнечной системеУдалите дауна с продоты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4468 8 июня 2015 собираю армию прислужников Станниса на пдзнаю инварди, двач, авриллка еще были классные челы с топана которые за СтаннисаЯ Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4469 8 июня 2015 смотреть в 2015 озвучку от керобасамхую худшую в солнечной системеУдалите дауна с продоты.+ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4470 8 июня 2015 смотреть в 2015 озвучку от керобасамхую худшую в солнечной системеУдалите дауна с продоты.+блядь хю, удаление, минус статусы и 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #4471 8 июня 2015 С осады драконьего замка за станниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4472 8 июня 2015 собираю армию прислужников Станниса на пдзнаю инварди, двач, авриллка еще были классные челы с топана которые за СтаннисаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4473 8 июня 2015 а где 9я серия в озвучке амедии ебаной? совсем что ли охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4474 8 июня 2015 Все больше вголосирую с нелепостей происходящих с каждой серией в этом недосериале. Надо было короче когда она улетела, чтобы эти оставшиеся уебки постояли с открытым ртом 10 секунд, а потом им нахуй головы отрубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4475 8 июня 2015 Все больше вголосирую с нелепостей происходящих с каждой серией в этом недосериале. Надо было короче когда она улетела, чтобы эти оставшиеся уебки постояли с открытым ртом 10 секунд, а потом им нахуй головы отрубили.ну не знаюя тоже думал над этим, но вот такое дело, часто ли ты видишь дракона который хуярит тебя? я вот не знаю как бы среагировал, у меня не было таких ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4476 8 июня 2015 Все больше вголосирую с нелепостей происходящих с каждой серией в этом недосериале. Надо было короче когда она улетела, чтобы эти оставшиеся уебки постояли с открытым ртом 10 секунд, а потом им нахуй головы отрубили.ты просто живешь на украине, у вас уже нечему удивляться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4477 8 июня 2015 Да даже не сам "эффект шока"(там еще до этого можно рофлинки ловить, когда джорах поднялся убил одного уебка - везде пиздятся а он такой с этим ее ебарем чет стоят кивками обмениваются :lol: ) а то что она взяла улетела и их оставила :lol: :lol: Дракон ведь убил блядь 10 человек нахуй, ну все теперь точно они дальше сами справятся. Все больше вголосирую с нелепостей происходящих с каждой серией в этом недосериале. Надо было короче когда она улетела, чтобы эти оставшиеся уебки постояли с открытым ртом 10 секунд, а потом им нахуй головы отрубили.ты просто живешь на украине, у вас уже нечему удивлятьсясэд бат тру Да и чет показали как 5 человек с копьями закидали ебаного дракона, что он побежал мамочке жаловаться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4478 8 июня 2015 а чо по файту напишешь? я думаю в этом сезоне файт худший, даже хуже змеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4479 8 июня 2015 (изменено) Хуй знает, опять братьев червя выставили какими-то хуесосами. Тут даже не оправдаешь "узким проходом". Нахуй им яйца удаляют и тренируют всю жизнь, если они все равно бесполезные?И ебарь и джорах всех сами победили. Изменено 8 июня 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4480 8 июня 2015 когда хочешь ебаться кого угодно победишь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение