DarJeWoW #4481 8 июня 2015 собираю армию прислужников Станниса на пдзнаю инварди, двач, авриллка еще были классные челы с топана которые за Станнисаменя записывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4482 8 июня 2015 Чет не верится что джейми с бронном так изи уедут с дорна + негр с пафосным копьем же должен где то показаться а вот и жопосмотрецы приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4483 8 июня 2015 баратеоны вперед МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4484 8 июня 2015 Самый цирк, что везде эти "бесполезные" натыканы вокруг королевы смотрящей на арену, а только блядь ебаный девственник заметил убийцу у которого на ебале написано(прямым текстмо блядь в виде маски этой гарпии) что он хочет сделать. Пиздец. Научите отключать мозги при просмотре этой параши, прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4485 8 июня 2015 Классная серия. Сюжетец сирика уже перегнал книгу во многих моментах. Ну и промо к некст:https://www.youtube.com/watch?v=1EWFpo37qAU Там еще и файт Станниса всё-таки намечается. С весны около винтерфела в голос немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4486 8 июня 2015 Десятая - это последняя серия, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4487 8 июня 2015 Десятая - это последняя серия, райт?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4488 8 июня 2015 записал всех воинов баратеонов которых знаю, буду добавлять позже не всех запомнил я знаю есть челики которые по кд за Станниса, ники не помню!в некст серии дохуя Станниса какие же пиздатые две серии поднесли лучшего, самый кайф напоследокбриенна ебучая в трейлере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4489 8 июня 2015 эх сейчас бы джона снега сжечь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4490 8 июня 2015 (изменено) Санса помойная, когда её уже прирежут нахуй??? Изменено 8 июня 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4491 8 июня 2015 Санса помойная, когда её уже прирежут???Ты до сих пор не понял, что в сериале оставляют всех говноперсонажей кроме лилипута? А других выпиливают. В твоем случае остается только терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4492 8 июня 2015 смотреть в 2015 озвучку от керобасамхую худшую в солнечной системеУдалите дауна с продоты.+блядь хю, удаление, минус статусы и 7 дней ссал вам в рот дауны Эх скоро серия с норм озвучкой подъедет, кейф bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4493 8 июня 2015 у глашатая в бойцовских ямах цвета хохлов Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4494 8 июня 2015 Санса помойная, когда её уже прирежут???Ты до сих пор не понял, что в сериале оставляют всех говноперсонажей кроме лилипута? А других выпиливают. В твоем случае остается только терпеть.ну Станниса, Цареубийцу и Мизинца не убили за 5 сезонов, и хорошо, остальные просто масовка , а так канечно приходиться ждать, когда уже наконец Рамси Снег привяжет Сансу к столбу Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4496 8 июня 2015 хочу чтоб карлик трахнул служанку Дейнерис Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4497 8 июня 2015 а почему всем похуй на то что как бы джорах серой хворью заразился, и взял за руку королеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4498 8 июня 2015 Классная серия. Сюжетец сирика уже перегнал книгу во многих моментах. Ну и промо к некст:https://www.youtube.com/watch?v=1EWFpo37qAU Там еще и файт Станниса всё-таки намечается. С весны около винтерфела в голос немного. осаду за серию не покажутэто все на 6 сезон уходитну и весна наступает из-за жертвы рглору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4499 8 июня 2015 (изменено) Заметил косяки в переводах керобаНесколько фраз станниса не переведены, потому что он походу не успевал их сказать на русском По серии:Так-то нормНо чую в десятой особо эпика не будет кроме мб голой серсеи Дракона чето изи контрят копьями Лучшая армия в мире использует копья А в целомничего кроме момента в лагере станниса и дракона в серии интересного не было Вернули бы Вариса было бы охуенчик Изменено 8 июня 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4500 8 июня 2015 лайк если поржали с педофила трантаимхо арья пойдет в бордель шлюхой или еблет себе поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение