Гость Saber #4542 8 июня 2015 Я один не понимаю рофлов с комментов горящих челиков на фоне их фотографий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #4544 8 июня 2015 Тоже в голос словил, если-бы он говорил моложе до того момента пока ему не принесут младенца и он не скажет - EXELLENT, OW, VERY NICE. :lol: Я вам тут сгоревших пуканов принёс, настолько же сгоревших - как и сама Ширен омг у последней ребенок алиен или антихрист Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #4545 8 июня 2015 с ширен момент норм, с дейнерис как всегда хуятя , шо в книге шо в сериале воще похуйах ну и ваще похуй как бы после 8 серии , что и как происходит ужнее стены, просто поебать зыхыххых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #4547 8 июня 2015 вроде норм серия, но, из за того что вчера вечером все повороты заспойлерили, эмойций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4548 8 июня 2015 вроде норм серия, но, из за того что вчера вечером все повороты заспойлерили, эмойций 0жыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4549 8 июня 2015 вголосяру с армии непобедимых белой , как педики ебашутся не непобедимые а безупречныевообще вся суть миэринских проблем дени (по книге) в том что ее безупречные хороши в поле как армия и малопригодны в городских условиях против партизанских гарпийвообще у нее должно еще было быть 2-3 отряда наемников (золотые мечи, младшие сыновья, вороны-буревестники) которых в сирике вообще нет. точнее есть в виде единственного ебыря дени - даарио очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4550 8 июня 2015 а че до сих пор трейлер 10ой не скинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4551 8 июня 2015 сыны гарпий просто под ульту виверны попали и кильнули своего лидера Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4552 8 июня 2015 парни кто нибудь ездил на шашлычки в этом сезоне? kAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4553 8 июня 2015 (изменено) а че до сих пор трейлер 10ой не скинули? пару страниц назад сыгейм финальная сцена 10 серии, Джон Сноу валяется в крови и камера отдаляется Изменено 8 июня 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4554 8 июня 2015 (изменено) del Изменено 8 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4557 8 июня 2015 а че до сих пор трейлер 10ой не скинули? пару страниц назад сыгейм финальная сцена 10 серии, Джон Сноу валяется в крови и камера отдаляется а я думаю последние 2 секунды сезона - джон открывает глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4558 8 июня 2015 сыны гарпий просто под ульту виверны попали и кильнули своего лидераке :pray:у :lol:сар :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4559 8 июня 2015 а че до сих пор трейлер 10ой не скинули? пару страниц назад сыгейм финальная сцена 10 серии, Джон Сноу валяется в крови и камера отдаляется а я думаю последние 2 секунды сезона - джон открывает глаза синие глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение