Stenateksta #4621 8 июня 2015 лол. перечитай мой пост и скажи где ты там увидел моральную справедливость?Ну, типа если он победит - значит сжигание собственной дочери было оправданным по логике твоего поста. То есть он не полным лохом будет, а чейчас он в статусе неопределенности.ну да блять, а по-твоему если он проебет свою 2 битву, останется без войска, без семьи, без нихуя(идя на поводу телки) то не будет полным лохом? А если он вин, то победителей не судят, блаблабла, он норм.Что и требовалось доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4622 8 июня 2015 лайк если только сейчас начал смотреть драку с ходоками из 8 серии (поносную драку) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4623 8 июня 2015 Станнис конечно такой уебан, эпик, надеюсь, Леон по приезде по ебучке ему даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4624 8 июня 2015 лол. перечитай мой пост и скажи где ты там увидел моральную справедливость?Ну, типа если он победит - значит сжигание собственной дочери было оправданным по логике твоего поста. То есть он не полным лохом будет, а чейчас он в статусе неопределенности.ну да блять, а по-твоему если он проебет свою 2 битву, останется без войска, без семьи, без нихуя(идя на поводу телки) то не будет полным лохом? А если он вин, то победителей не судят, блаблабла, он норм.Что и требовалось доказать.что ты даун? причем тут моральная, МОРАЛЬНАЯ блять справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4628 8 июня 2015 Ребят, 9 серию в озвучке где можно найти, подскажите, пожалуйста!http://igra-prestoloff.org/season-5Братик первая же ссылкаспасибо огромное бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4630 8 июня 2015 Прошу выдать уебку треху за оскорбление родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4631 8 июня 2015 после того как за флуд отлетишь, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4632 8 июня 2015 (изменено) а вот и срач подъехал Изменено 8 июня 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4633 8 июня 2015 анимация полета на драконе как в 2007 1997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4634 8 июня 2015 в голос с матери драконов и этих птичек,от дракона ожидал что-то вроде дракона из Хоббита,вот он топчик который ебал всех и всюду,а тут прилетела птица ебнула 10 человек максимум огнем и с 3-4 копьев чуть не сдохла! и этот момент когда она садится на него и улетает сука как же меня прорвало на этом моменте! а что с теми кто остался,неужели убийцы или кто они там увидев дракона съебались ?! мало верится раз он в него копья хуярили - значит им похуй,по итогу те кто остались должны были умереть,хуйня но по сути это так........ пиздец короче а не серия,самый сильный вроде из этих 3 драконов а такой хуевый,и похуй что он еще маленький и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4635 8 июня 2015 Станнис сделал то, что соответствовало его амбициями. То, что могло бы дать ему и его людям шанс, который был им так нужен. Я могу понять его умом, но мне никогда не понять его сердцем. Ширен была одним из любимых моих персонажей, очень милой и непорочной, в отличие от всех. И мне очень жаль сира Давоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4636 8 июня 2015 Мутил бы тогда детей по кд станнис, чтобы младенцев сжигать и не так жалко было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4637 8 июня 2015 анимация полета на драконе как в 2007 1997 на уровне кунг фьюри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4638 8 июня 2015 кто топил за Станниса и стал хейтить его после 9ой серии мы вас убьемГо создадим тему про Станниса в дотаинсайде и будем топить как за Илью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4639 8 июня 2015 с ласт кила мортонта на арене в глонас. что за ебаный перекат? кто то там в ведьмака переиграл походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4640 8 июня 2015 с ласт кила мортонта на арене в глонас. что за ебаный перекат? кто то там в ведьмака переиграл походув дарк соулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение