sAw#ics #5061 9 июня 2015 (изменено) господь всемогущий, вы же не серьезновы из тех кто на днях перечитывали муму и рыдали навзрыд или что?или вы с друзьями таджиков в покрышках не жгли никогда и даже представления не имеете, как орут люди, которые горят?это сцена с ширен убедительна настолько же, насколько убедительны боевки в ласт сериях Изменено 9 июня 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5062 9 июня 2015 На посмотри, как орут заживо горящие, таджиков он блять в покрышках жгет http://www.youtube.com/watch?v=j3WqCMD8S3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5063 9 июня 2015 и чо ты доказал этим, кроме того что в сириче было менее правдоподобно, чем записанные с 30 метров на мобилу вопли из под груды железа искореженного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5064 9 июня 2015 в сириче было менее правдоподобно Мож тебе надо было дублершу-таджичку сжечь, чтобы БОЛЕЕ ПРАВДОПОДОБНО было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5065 9 июня 2015 она же когда ебется с кемто, отнимает его жизненные силы. поэтому станнис так резко постарел - 2 раза поебался с ней. после третьего раза он умерт. да и не факт, что она может рожать не только теней. получается она хотела отнять жизненные силы джона сноу? хорошо что он не поддался, иначе ходока бы не одолел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5066 9 июня 2015 (изменено) блять, чувак, люди в машине смятой гармошкой, даже не горящей, даже дышать не всегда могут и вымолвить че-то членораздельное, пушо элементарно могут быть переломаны все ребра и легкие сжаты етц, то шо вопли было слышно с 30 метров на сраной мобиле уже как бы о многомчо ты сравниваешь хуй с гусиной шеейстоя привязанной к сраному бревну тебе абсолюнт ниче не мешает орать в голос, а не стонать полушепотом "мама, пожалуйста" и завалить ебальникэто просто пиздец же Изменено 9 июня 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5067 9 июня 2015 свипер хули насел на парняи вообще о чем разговор, сцена хуевая получилась, как и вся серия на самом то делеа ты ролики ютуба вбрасываешь какие то и хуйпойми зачем и вообще что доказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5068 9 июня 2015 Вот ты завёл ебалу :avtorklif: Она что блять проф актриса? Сколько ей лет ты знаешь? Да и даже знать не надо и так видно что она юна и не опытна, офк режиссеры выдавили из неё что можно ( я надеюсь ) могли бы и получше, но что получилось то и получилось, сама сцена и весь её маразм и идиотизм перекрывает игру малявки Нашли блять к чему придраться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5069 9 июня 2015 блять, чувак, люди в машине смятой гармошкой, даже не горящей, даже дышать не всегда могут и вымолвить че-то членораздельное, пушо элементарно могут быть переломаны все ребра и легкие сжаты етц, то шо вопли было слышно с 30 метров на сраной мобиле уже как бы о многомчо ты сравниваешь хуй с гусиной шеейстоя привязанной к сраному бревну тебе абсолюнт ниче не мешает орать в голос, а не стонать полушепотом "мама, пожалуйста" и завалить ебальникэто просто пиздец же Так ты мож в керобе смотрел, что она там полушепотом стонет, циник комнатный? В оригинальной очень даже РВЕТ ДУШУ :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5070 9 июня 2015 ну и хуле тогда сопли распускать по персонажу, который вообще как бы и нахуй не нужен по сути, так еще и играет как говно, что бы этому ни было причиной, возраст или умственная или эмоциональная каличностьwho cares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5071 9 июня 2015 (изменено) Я конечно не слышал как звучит на англ версии этот эпизод, но на русс озвучке не естественно и стрёмно, но в этом же актриса не виновата, а виновата та которая её дублировала Изменено 9 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5073 9 июня 2015 Назовите мне хотя бы пару ИДЕАЛЬНЫХ примеров детей-подростков, да даже каких блять подростков, юных ребят, которые лучше бы эту сцену сыграли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5074 9 июня 2015 Ващето актриса Ширен играла правдоподобней 90% остального актерского состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5076 9 июня 2015 Эх щас бы научиться профессионально стонать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5077 9 июня 2015 савикс так толсто поджигает вас, а вы ведетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5078 9 июня 2015 Пиздец Не понимать тот факт что не все дети-вундеркинды и не все могут гореть заживо НА ЭКРАНЕ, если так получилось что этот вариант просочился в серии, значит все режиссеров устраивает и больше выдрать из неё " искренность " не получилось -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5079 9 июня 2015 (изменено) меня удивляет то, что мало кто спорит с тем, что это было неестественно и стремно, но продолжают искать этому причины, как то юный возраст или хуевый дубляжда похуй кто в этом виноват, хоть сам всемогущий господь бог, это не меняет того факта, что это было неестественно и стремномне в свою очередь неестественно поебать вообще на этого персонажа, не жалко ничуть, просто похуйэто стремно? возможноно это не я бездушная скотина, а актрисса чересчур юная, а дубляж сверхуевыйдоебались как пьяный до радио, моралфаги недоделанные Изменено 9 июня 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение