Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

господь всемогущий, вы же не серьезно

вы из тех кто на днях перечитывали муму и рыдали навзрыд или что?

или вы с друзьями таджиков в покрышках не жгли никогда и даже представления не имеете, как орут люди, которые горят?

это сцена с ширен убедительна настолько же, насколько убедительны боевки в ласт сериях

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

и чо ты доказал этим, кроме того что в сириче было менее правдоподобно, чем записанные с 30 метров на мобилу вопли из под груды железа искореженного?

Поделиться сообщением

в сириче было менее правдоподобно

Мож тебе надо было дублершу-таджичку сжечь, чтобы БОЛЕЕ ПРАВДОПОДОБНО было? 5911701m.gif5911701m.gif5911701m.gif

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость

она же когда ебется с кемто, отнимает его жизненные силы. поэтому станнис так резко постарел - 2 раза поебался с ней. после третьего раза он умерт. да и не факт, что она может рожать не только теней.

получается она хотела отнять жизненные силы джона сноу? :hmm:

хорошо что он не поддался, иначе ходока бы не одолел

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, чувак, люди в машине смятой гармошкой, даже не горящей, даже дышать не всегда могут и вымолвить че-то членораздельное, пушо элементарно могут быть переломаны все ребра и легкие сжаты етц, то шо вопли было слышно с 30 метров на сраной мобиле уже как бы о многом

чо ты сравниваешь хуй с гусиной шеей

стоя привязанной к сраному бревну тебе абсолюнт ниче не мешает орать в голос, а не стонать полушепотом "мама, пожалуйста" и завалить ебальник

это просто пиздец же :avtorklif:

Поделиться сообщением

свипер хули насел на парня

и вообще о чем разговор, сцена хуевая получилась, как и вся серия на самом то деле

а ты ролики ютуба вбрасываешь какие то и хуйпойми зачем и вообще что доказываешь

Поделиться сообщением

Вот ты завёл ебалу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Она что блять проф актриса? :lol: Сколько ей лет ты знаешь? Да и даже знать не надо и так видно что она юна и не опытна, офк режиссеры выдавили из неё что можно ( я надеюсь ) могли бы и получше, но что получилось то и получилось, сама сцена и весь её маразм и идиотизм перекрывает игру малявки

Нашли блять к чему придраться big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

блять, чувак, люди в машине смятой гармошкой, даже не горящей, даже дышать не всегда могут и вымолвить че-то членораздельное, пушо элементарно могут быть переломаны все ребра и легкие сжаты етц, то шо вопли было слышно с 30 метров на сраной мобиле уже как бы о многом

чо ты сравниваешь хуй с гусиной шеей

стоя привязанной к сраному бревну тебе абсолюнт ниче не мешает орать в голос, а не стонать полушепотом "мама, пожалуйста" и завалить ебальник

это просто пиздец же :avtorklif:

Так ты мож в керобе смотрел, что она там полушепотом стонет, циник комнатный? В оригинальной очень даже РВЕТ ДУШУ :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

ну и хуле тогда сопли распускать по персонажу, который вообще как бы и нахуй не нужен по сути, так еще и играет как говно, что бы этому ни было причиной, возраст или умственная или эмоциональная каличность

who cares

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно не слышал как звучит на англ версии этот эпизод, но на русс озвучке не естественно и стрёмно, но в этом же актриса не виновата, а виновата та которая её дублировала

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

в керобе вопли оригинальные

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Назовите мне хотя бы пару ИДЕАЛЬНЫХ примеров детей-подростков, да даже каких блять подростков, юных ребят, которые лучше бы эту сцену сыграли?

Поделиться сообщением

Ващето актриса Ширен играла правдоподобней 90% остального актерского состава

Поделиться сообщением

Эх щас бы научиться профессионально стонать

Поделиться сообщением

савикс так толсто поджигает вас, а вы ведетесь

Поделиться сообщением

Пиздец

Не понимать тот факт что не все дети-вундеркинды и не все могут гореть заживо НА ЭКРАНЕ, если так получилось что этот вариант просочился в серии, значит все режиссеров устраивает и больше выдрать из неё " искренность " не получилось

Поделиться сообщением

(изменено)

меня удивляет то, что мало кто спорит с тем, что это было неестественно и стремно, но продолжают искать этому причины, как то юный возраст или хуевый дубляж

да похуй кто в этом виноват, хоть сам всемогущий господь бог, это не меняет того факта, что это было неестественно и стремно

мне в свою очередь неестественно поебать вообще на этого персонажа, не жалко ничуть, просто похуй

это стремно? возможно

но это не я бездушная скотина, а актрисса чересчур юная, а дубляж сверхуевый

доебались как пьяный до радио, моралфаги недоделанные :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блять, что за петушиные споры? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...