Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кароче посмотрел сериал только что, до этого ваще не смотрел, тут блять меня потянуло и офк залпом 5 сезонов, круто че, довольно много всяких эмоций лол. я узнал, что там книги еще, и типо сюжет до конца известен - лишь создателю, ну и он если помрет. то продюсеры вкурсе че там и как.

Так вотачки, я тут имхошечку оставлю. как вся эта сериалина закончится.

Немного аналитики, обычно всякие фэнтези, да и ваще все такое заморачивается на стихиях и сражений главарей стихий. автор книги явно не любит Толкиена, поэтому всяких эльфов и мега крутых перцов тут нет, но я своим зрением обратил внимание на 4 персонажей, которые явно подходят на то, чтобы стать лидерами стихий.

Дейнерис - главарь воздуха(драконы)

Поцан у которого ноги отказали(сорь забыл имя) - главарь стихии земли, не зря же он к детям леса попал, там и научится управлять природой.

Тот, кто сжег свою дочь\красная жрица - стихия огня, тут хз хз, кто все таки там будет десницей Рглора, мб вообще 3е лицо

Король льда - главарь воды(в данном случае льда ибо ходоки за ним).

Вся пися данной хуйни, как и в любом стереотипном фентези(а оно стереотипно, пускай и иногда расчлененку с сиськами показывают) что вся суть сводится к противостоянию кланов, которые определенно принадлежат определенной вере, стихии итд. Я думаю врядли автор хочет замутить массовый заруб, мне кажеться он хочет замутить 5ый элемент. который подчинит себе остальные стихии. Так вот как обычно, 5ый элемент это человек. Типо там старые легенды, народы юга объеденились, дали пизды ходокам итд, так и тут, только разница в том, что парень с говорящей фамилией подчинит себе ходаков и установит глубокую полярную ночь в семи королевствах, но это будет не эпоха мрака, а эпоха социализма стихий, и править ею будет бастард, у которого скорее всего в крови несколько кровей известных родов(возможно даже всех, но его отличие, что возможно в нем есть ген, такой же как и у ледяного лича.

выдыхайте кароч, чисто на ум пришло, возможно наивно офк, но пока так картина вырисовывается

и да я так понимаю автор хотел удалить джона сноу, но не удалил, он же вроде погиб там по книгам. а в сериале не погибнет, значит на нем будет завясзана концовка, имхо офк

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

А все остальные персонажи умны и восхитительны?

Особенно Дейнерис big36.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Это неправильно в нашем мире, где нет никакой магии. В мире ИП это супер правильный поступок, хоть и не приятный, и у большинства вызывает отвращение. мне офк жалко Ширен и то, что Станнису пришлось пойти на такое, но без этого они бы все подохли. А хороший правитель который спасет королевство от ходоков, который будет поступать по законам намного важнее чем жизнь одной маленькой девочки :cry: . Нам остается верить, что эта смерть не напрасна и Станнис сможет изменить этот мир к лучшему. All hail Stannis!!!

Поделиться сообщением

А все остальные персонажи умны и восхитительны?

Особенно Дейнерис big36.gif

О уме и логичности поступков матери драконов ходят легенды

Поделиться сообщением

А, ты типо веришь до сих пор что у Станниса получится взять трон и править?

Мой итог - дойдет до Винтерфела МАКСИМУМ ( хотя и это сомнительно что он там вообще выживет ), дальше обосрется :nate:

Ноу ченс с таким отношением к происходящему

Если для него долг и вменяемое и трезвое отношение к ситуации поменяется, то может быть. А так нет :nate:

Поделиться сообщением

конечно верю

10 супер правильных поступков Станниса :D

Поделиться сообщением

любовь зла - полюбишь и козла

Поделиться сообщением

(изменено)

Сук, а я надеялся :avtorklif: что ты всё таки после 9 серии поменяешь мнение и увидишь всю ситуацию в целом, а ты как был упертом идиотом няшкой так им и остался :pidorasy:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

то что он делает это Аморально

ii61P.jpg

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Мы с тобой ещё поговорим на эту тему в более интимной обстановке :zloy:

Поделиться сообщением

топыч адекватычей

1. Тирион Ланнистер

2. Никто

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

т.е. на куруме все ограбления проходить это норм

а сжигать свою дочь с псориазом во все ебало - аморально?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

т.е. на куруме все ограбления проходить это норм

а сжигать свою дочь с псориазом во все ебало - аморально?

АХХАХАХАХХАХХА :lol: :lol: :lol:

Ну ты сука и пример привёл однако :lol:

Даже блять не знаю что ответить на такое big36.gifbig36.gifbig36.gif

А нет знаю

То что мы использовали - эффективно и безопасно

А то что делает Станнис - Аморально, неправильно и в итоге ему это нихуя не поможет :nate:

Поделиться сообщением

станис не прав только в одном, что дал девочке прожить столько лет

не понимаю родителей, которые растят неполноценных калек, дцп, даунов и прочую хуйню, когда еще совсем молоды и могу изи родить еще

просто душевнобольные люди, которые либо не понимают, что нормальной жизни у их выблядка не будет всяко, либо я хз

Поделиться сообщением

Прав как дотаправ

Поделиться сообщением

А вот и ценики с мизантрапами подъехали, ставь лойс если тоже уникальный, оригинальный и стебешься с инвалидов

Поделиться сообщением

Тьфу на вас идиотыaangry.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

не понимаю родителей, которые растят неполноценных калек, дцп, даунов и прочую хуйню, когда еще совсем молоды и могу изи родить еще

Но ведь ты существуешь как раз благодаря таким родителям

Поделиться сообщением

а почему в нем королевкая кровь если таргариены истинные короли лоооол

как ты думаешь а каким образом в свое время таргариенты получили престол..?

истинность королевской крови относительна

в конечном счете если фантазировать об силе королевской крови то можно то можно придумать объяснение тем что сила/истинность королевской крови заключается в том сколько людей в это верят, причем возможно подсознательно

ибо если в тебя никто не верит, то будь ты хоть трижды таргариен это не будет иметь значения.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...