Avrilka #5161 9 июня 2015 хз за весь сирик мне было жалко только Неда и дракона в ласт серии, когда в него копьями кидались уёбки в масках а как же вун вунктойта?Великан (на него вообще похуй). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5162 9 июня 2015 Мне все покоя не двет один момент. В 8ойсерии джон поднял какой-то меч, валяющийсяна земле и ебнул им ходока. Что это блять замеч такой волшебный и хули он валялся ?Это меч Валар Моргулиса.Они спавнятся в рандомных местах по всему северу от стены. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5163 9 июня 2015 ктойта?Не знать лучшего мечника сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5164 9 июня 2015 хз за весь сирик мне было жалко только Неда и дракона в ласт серии, когда в него копьями кидались уёбки в масках а как же вун вунктойта?Великан (на него вообще похуй).ты че ахуел вун вун первый его имени, король андалов и первых людей, лорд 7 королеств и защитник государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5165 9 июня 2015 хз за весь сирик мне было жалко только Неда и дракона в ласт серии, когда в него копьями кидались уёбки в масках а как же вун вунктойта?Великан (на него вообще похуй).ты че ахуелвун вун первый его имени, король андалов и первых людей, лорд 7 королеств и защитник государстваВо первых не Вун Вун, а Вун Вег Ван Дар Вун. Ставь по вене если сломал язык, пытаясь выговорить его имя вслух. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5169 9 июня 2015 Король вандалов и первых блядей. Норм рофел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5171 9 июня 2015 Кстати А че Серсею походу уже в некст серии по улицам пустят?По спойлерным картинкам - покаится. Кто знает, может будет религиозной монашкой. Из джейми же внезапно сделали положительного персонажа.действительно внезапно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5172 9 июня 2015 А когда Джейме был отрицательным персонажем? Когда уебка мелкого из окна выкинул что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5174 9 июня 2015 Мне все покоя не двет один момент. В 8ойсерии джон поднял какой-то меч, валяющийсяна земле и ебнул им ходока. Что это блять замеч такой волшебный и хули он валялся ?Он свой меч поднял вообще-то и убил им ходока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5175 9 июня 2015 Как же хуево нарисовали таргариенку на драконе, я в ахуе с этого был, как-будто Петя из 5 класса акварелью нахуярил, а так в целом серия норм, но могли бы и поэпичнее попизделовки сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5176 9 июня 2015 Мне все покоя не двет один момент. В 8ойсерии джон поднял какой-то меч, валяющийсяна земле и ебнул им ходока. Что это блять замеч такой волшебный и хули он валялся ? с субтитрами смотрел?, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5177 9 июня 2015 по моему он свой меч и поднял как раз, который ему мармонт подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5178 9 июня 2015 https://youtu.be/4064AELD0Gs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5180 9 июня 2015 Пароль вокзалов и детских люлей сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение