Mayhem #5181 9 июня 2015 по моему он свой меч и поднял как раз, который ему мармонт подогналкакой нахуй мамонт ты че деб чтолиотписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5183 9 июня 2015 по моему он свой меч и поднял как раз, который ему мармонт подогналкакой нахуй мамонт ты че деб чтолиотписываюсьне мамонт, а мармонт, это фамилия, а не животное, ты че куку совсем или почему? мамонтов нет в вестеросе, да и даже если бы были, как ты представляешь себе что мамонт дарит меч бастарду, я хз чем нужно думать когда такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5185 9 июня 2015 по моему он свой меч и поднял как раз, который ему мармонт подогналкакой нахуй мамонт ты че деб чтолиотписываюсьне мамонт, а мармонт, это фамилия, а не животное, ты че куку совсем или почему? мамонтов нет в вестеросе, да и даже если бы были, как ты представляешь себе что мамонт дарит меч бастарду, я хз чем нужно думать когда такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5187 9 июня 2015 Кстати, как Беловолосая Блядь смогла сесть на шипы дракона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5188 9 июня 2015 Два в парадный один в шоколадный и поехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5189 9 июня 2015 все верно, согласно анатомии драконов, это пушистый слон, а не мамонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5190 9 июня 2015 дрогбик ворвался в топан как пушистый слон в посудную лавку, дважды обосрался и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5191 9 июня 2015 пушистый слон в посудной лавке в какой серии был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #5193 9 июня 2015 пушистый слон в посудной лавке в какой серии был?9 серия 4 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5194 9 июня 2015 дайте мне 20 хороших модераторов и я исцелю топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5195 9 июня 2015 тебе первому нужно семеру давать, уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5197 9 июня 2015 все в порядке пацаны, давос воскресил принцессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5198 9 июня 2015 это они фоткались в черном замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5199 9 июня 2015 давоса отправили в черный замок, там он ее и воскресил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5200 9 июня 2015 а рыцари Станниса на фоне сбежали с лагеря ради фотки??? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение