2ch #5201 9 июня 2015 так 40 дней еще не прошло, фотошоп ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5202 9 июня 2015 Чото я почитал последние страниц 10 и понял, что это была не лучшая идея что-то серьезно здесь обсуждать по сюжету и персонажам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5203 9 июня 2015 все в порядке пацаны, давос воскресил принцессуфотошопу давоса пальцы отрублены Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5204 9 июня 2015 По поводу событий последней серии, вызвавших большой общественный резонанс: Бэниофф и Уайсс в официальных материалах к девятому эпизоду от HBO признались, что о судьбе Ширен им рассказал сам Джордж Мартин.И очевидно - то, что мы увидели в сериале, так или иначе мы увидим и в грядущих книгах Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5205 9 июня 2015 так 40 дней еще не прошло, фотошоп ебаныйШаришь же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5206 9 июня 2015 о, надо на 7 королевств набежатьесли тут 30 страниц надрочили, то там все 250 наверн Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5207 9 июня 2015 миза ты кидал хуйню где типа автор под спойлерами свои предположения давалскинь по серии если естьон вроде бы дерьма похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5208 9 июня 2015 неразрабы сирика молоцыумеют могутьна виверну и айда натурой отдавать ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5209 9 июня 2015 [media=] [/media]бля так и думал. ебаная амедия вырезала ее вопли когда она загорелась. так же продолжили "мама папа нет нет", хотя ее уже подожгли лучше от кероба смотреть блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5210 9 июня 2015 а рыцари Станниса на фоне сбежали с лагеря ради фотки??? пиздец дезертировали из-за зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5211 9 июня 2015 а рыцари Станниса на фоне сбежали с лагеря ради фотки??? пиздец дезертировали из-за зимы дезертировать на черный замок где тебя могут захуярить за дезертирство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5212 9 июня 2015 а рыцари Станниса на фоне сбежали с лагеря ради фотки??? пиздец дезертировали из-за зимы дезертировать на черный замок где тебя могут захуярить за дезертирство ночному дозору похуй на остальной мир, главное чтоб свои не дезертировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5213 9 июня 2015 миза ты кидал хуйню где типа автор под спойлерами свои предположения давалскинь по серии если естьон вроде бы дерьма похавалhttp://inspectorspacetime.ru/igra-prestolov-s05e08/ тут слишком на будущее прогнозы, видимо раньше что-то былоглянул рекапы на другие серии, там ничего про станниса Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5214 9 июня 2015 а рыцари Станниса на фоне сбежали с лагеря ради фотки??? пиздец дезертировали из-за зимы дезертировать на черный замок где тебя могут захуярить за дезертирство ночному дозору похуй на остальной мир, главное чтоб свои не дезертировали им не похуй на себя, пустить рандом даунов дезертиров которые твой хавчик будут жрать и законам не подчинятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5215 9 июня 2015 ух как на 7королевств горяткаждый второй сериал бросает после такого Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5216 9 июня 2015 а рыцари Станниса на фоне сбежали с лагеря ради фотки??? пиздец дезертировали из-за зимы дезертировать на черный замок где тебя могут захуярить за дезертирство ночному дозору похуй на остальной мир, главное чтоб свои не дезертировали им не похуй на себя, пустить рандом даунов дезертиров которые твой хавчик будут жрать и законам не подчинятся они подумают что это свита давоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5217 9 июня 2015 вот нашел, но это не предсказаниеВообще все события на Севере происходят под аккомпанемент все более усиливающейся снежной вьюги (зима уже ближе некуда). Идущий войной на Винтерфелл Станнис застрял на полпути из-за погодных условий. Давос предлагает ему вернуться на Стену и перезимовать там. Но король не из тех, кто будет отступать перед трудностями, даже если десятками гибнут от мороза люди и кони. Резануло слух упоминание Ворон-Буревестников. Этот отряд наемников из вольных городов в книгах действует на стороне Матери Драконов, через полмира от бредущего в сугробах Станниса. И кстати, Даарио Нахарис (который и тут, и там спит с Дейенерис) является лидером отряда, хотя в сериале его назначили командовать Младшими Сынами. Это мелочь. А вот то, что Мелисандра предлагает Станнису ради победы, гораздо более существенно и явно идея кровожадных сценаристов. Королевская кровь, текущая в Ширен, придаст мощи заклинаниям Красной Жрицы, но пойдет ли отец на убийство дочери ради короны?http://meownauts.com/game-of-thrones-s5-e7/ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5218 9 июня 2015 А как дозор справляется с теми кто любит человечину отведать? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5220 9 июня 2015 бтв норм момент - все сезоны мать ширен ведет себя с ней как последняя сука, а станнис как любящий батяв итоге когда её сжигают - станнис стоит с покер фейсом, а мамаша внезапно пригорела и побежала на помощь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение