Криминал #5221 9 июня 2015 бтв норм момент - все сезоны мать ширен ведет себя с ней как последняя сука, а станнис как любящий батяв итоге когда её сжигают - станнис стоит с покер фейсом, а мамаша внезапно пригорела и побежала на помощь Да не, типо под конец даже и этот Потлатый сдался, видно же было на его ебале что ему не всё равно ( но кого это ебет, если она всё равно сгорела ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5222 9 июня 2015 (изменено) криминал успокойся, все мы умрем просто серии разные будут Изменено 9 июня 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5223 9 июня 2015 мейс тайрел кстати заебатый сладкий дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5224 9 июня 2015 бтв норм момент - все сезоны мать ширен ведет себя с ней как последняя сука, а станнис как любящий батяв итоге когда её сжигают - станнис стоит с покер фейсом, а мамаша внезапно пригорела и побежала на помощь Да не, типо под конец даже и этот Потлатый сдался, видно же было на его ебале что ему не всё равно ( но кого это ебет, если она всё равно сгорела )ЯСЕН ХУЙ ЕМУ НЕ ПОХУЙОН ДЕЛАЕТ ТО ЧТО ДОЛЖЕНХВАТИТ ГОРЕТЬ ЕБЛАН МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5225 9 июня 2015 мейс тайрел кстати заебатый сладкий дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5226 9 июня 2015 Ну найс вы агритись на меня суки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5227 9 июня 2015 просто ты тупорылый моралофаг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5228 9 июня 2015 а вот это обидно уже было -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5230 9 июня 2015 Не похож на пирата. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5231 9 июня 2015 виктарион грейджой без новых актеров в следующем сезоне не обойтись быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5232 9 июня 2015 Не похож на пирата.он же в костюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5233 9 июня 2015 охуенно(если не фейк(fake(обман(уловка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5234 9 июня 2015 бля кончу если маканаги ворвется в ИП bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5235 9 июня 2015 зачем ему на пике успеха, к которому долго шел, окунаться во второсортное говнище типа ИП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5237 9 июня 2015 зачем ему на пике успеха, к которому долго шел, окунаться во второсортное говнище типа ИП? ну в интерстеллар он уже окунулсяхуже точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5238 9 июня 2015 он уже в первом сезоне играл вы чо дурачки??? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5239 9 июня 2015 он с власти огня скилл не потерял я думаю драконов хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5240 9 июня 2015 он уже в первом сезоне играл вы чо дурачки???смотрели с сабами и не заметили, забей на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение