KoshkaSobakaQQ #5321 9 июня 2015 ну она фанатка упоротая, королева - королевская кровь.вот и взошла бы на костёр вместо дочки.у жены то откуда королевская кровь?А у Станниса?от отца, того что и роберт, вестимоу баратеонов по моему от матухи все пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5322 9 июня 2015 получается если король ебет королеву и у них обоих королевская кровь то это априори инцест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5323 9 июня 2015 получается если король ебет королеву и у них обоих королевская кровь то это априори инцест? как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5324 9 июня 2015 (изменено) Кстати, я тут внезапно понял, как Станнис может доказать нелигитмность Томмена Изменено 9 июня 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5325 9 июня 2015 я ж уже пояснял за королевскую кровь"истинность претензий на престол" весьма относительная вещь. таргариены тоже не истинные короли, просто один из домов в свое время захвативший власть. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5326 9 июня 2015 я ж уже пояснял за королевскую кровь"истинность претензий на престол" весьма относительная вещь. таргариены тоже не истинные короли, просто один из домов в свое время захвативший власть.но таргариены объединили все королевства в одно, построили железный трон и ебали драконов в жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5327 9 июня 2015 получается если король ебет королеву и у них обоих королевская кровь то это априори инцест? инцест это половой акт между близкими родственниками, если они оба потомки одного рода, но разных веток то это сиблинги и почти нещитова МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5328 9 июня 2015 (изменено) виверн * получается если король ебет королеву и у них обоих королевская кровь то это априори инцест? инцест это половой акт между близкими родственниками, если они оба потомки одного рода, но разных веток то это сиблинги и почти нещитовано часто инцестом считают чисто смешение крови и если у них обоих королевская (одинаковая) кровь то в общем случае это инцест Изменено 9 июня 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5329 9 июня 2015 виверн * получается если король ебет королеву и у них обоих королевская кровь то это априори инцест? инцест это половой акт между близкими родственниками, если они оба потомки одного рода, но разных веток то это сиблинги и почти нещитовано часто инцестом считают чисто смешение крови и если у них обоих королевская (одинаковая) кровь то в общем случае это инцестя не читал че там обсуждали до этого, но скорей всего да ето инцестприведи пример МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5331 9 июня 2015 тогда соси хуй, быдло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5333 9 июня 2015 моё дело предложить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5335 9 июня 2015 для меня это честь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5336 9 июня 2015 Как же хуево нарисовали таргариенку на драконеэтокогда дрогон взлетал, а у нее волосы даже ничуть не развевались, у меня чутка подгорело с такой халатности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5337 9 июня 2015 немытые же Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5338 9 июня 2015 вы про королевскую кровь у королевы тралите или все реально так плохо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5339 9 июня 2015 че тут с инцестамия шарю, спрашивайте вы про королевскую кровь у королевы тралите или все реально так плохо?тоже приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5340 9 июня 2015 и мурра позовите как эксперта МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение