buzzlightyear #521 12 апреля 2015 там на торрентдее уже 4 эпизода слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #523 12 апреля 2015 лолрли я ток 1 посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #524 12 апреля 2015 т.е. если мартину вдруг не хватит денег на очередной особняк в центре ландана, то уебок еще может затянуть книгу на 2-3 части, 10 сезново у уебка в голове 10,т.е,. начав смотреть сериал в 10 лет, я его закончу в 20 :lol: , учитывая, что он снят по книгам, общий объем которых 2-3к страниц Пиздец ты отбитый наглухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #525 12 апреля 2015 Ага, в по пять частей в 6 и 7 книгах выпустит блядь, потому, что хочет себе Украину купить, но денег не хватает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #526 12 апреля 2015 т.е. если мартину вдруг не хватит денег на очередной особняк в центре ландана, то уебок еще может затянуть книгу на 2-3 части, 10 сезново у уебка в голове 10,т.е,. начав смотреть сериал в 10 лет, я его закончу в 20 :lol: , учитывая, что он снят по книгам, общий объем которых 2-3к страниц если что, то не мартинез решает сколько сезонов будет, а д & дда, я это понимаю, но он сам во вьюхе говорит, что хочет 10 сезонов, его мнение по-любому учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #527 12 апреля 2015 ну я не весь день за компом то сижуувидел- написал, учитывая, что тут никто по этому поводу еще ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #528 12 апреля 2015 ну я не весь день за компом то сижуувидел- написал, учитывая, что тут никто по этому поводу еще ничего не написалОк, спасибо за инфу, удачи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #529 12 апреля 2015 окей, так далеко я топан не листал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #530 12 апреля 2015 На вики написано, он запланировал 7 книг, но это не значит, что будет именно 7, он может разделить, добавить, придумать еще че-то, вся власть (сюжетная) над серичем в его руках по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #531 12 апреля 2015 Серии уже пол дня как в дубляже и в фулл ашди в сети лежат, он сука ночью заявляется в топик и сообщает нам "свежие" новости. На вики написано, он запланировал 7 книг, но это не значит, что будет именно 7, он может разделить, добавить, придумать еще че-то, вся власть (сюжетная) над серичем в его руках по сути :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #532 12 апреля 2015 ну что я не так сказал, поясни, главное направление действия выбирает он, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #533 12 апреля 2015 скажите там уже с норм озвучкой вышло? МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #534 12 апреля 2015 аж целых пол дня ахуеть блятья проебался да, угомонись только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #536 12 апреля 2015 скажите там уже с норм озвучкой вышло?нет, только первые 2 серии с 2-х голосным переводом есть где-то 3 серия с анг/рашн строкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #537 12 апреля 2015 Да, есть. http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=send&do=form&fromMemberID=7803Пишите в пм сюда и вам выдадут инвайт на закрытый сайт с субтитрами онлайн. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #538 12 апреля 2015 БАТЯЧИСТО БАТЯя хз как после этого не болеть за Станнисаубить бы джона сноу, ублюдок помешал самой эпик сценеДжон Сноу умрет от ножей своих братьев, но возродится Великим Иным, ну а Станнис будет хавать хуи (в прямом смысле) своих верноподданных в сугробах под Винтерфеллом.Ты как?я читал спойлеры давно и чос 3 сезона гдетСтаннис батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #539 12 апреля 2015 Твой разве что. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #540 12 апреля 2015 проспойлерите про Арью, че с ней будет, а то я не доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение