IGOREK_BEI #5801 14 июня 2015 До сих пор не посмотреть 10 серию Ты наверно из этих, кто станниса за долбаеба считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5802 14 июня 2015 На керобе, надо ввести специальный валар моргулис чтобы получить доступ к серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5803 14 июня 2015 На керобе, надо ввести специальный валар моргулис чтобы получить доступ к серииЗачем ты ему сказал секретный пароль, теперь все узнают как посмотреть 10ую серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5804 14 июня 2015 Я не сказал ему секретный валар моргулис, все ок, он не догадался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5805 14 июня 2015 этот пароль в сериале называли если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5806 14 июня 2015 когда это в сирике про Кероба говорили ? ММММ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5808 14 июня 2015 На керобе, надо ввести специальный валар моргулис чтобы получить доступ к серииЗачем ты ему сказал секретный пароль, теперь все узнают как посмотреть 10ую серию ну ващет валар моргулис нужно ввести на дотракийском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5809 14 июня 2015 станниса за долбаеба считает ну пока что всё на это указывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5810 14 июня 2015 Стоит офкЧе за вопрос?Типо 4 сезона посмотрел а на 5ый похуй?)))ну типа первая серия вообще не доставила, думал дропнуть нахуй, книги то прочитал давно уже, да и похуй стало на ИП Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5811 14 июня 2015 можешь сразу с 7 серии смотреть. там 2-6 серии хуевые, как и первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5812 14 июня 2015 Че-то назрел вопрос: во всех махачах на арене (типа гладиаторские бои) есть челики с щитами+шлемом+щитками, короче фулл аммо, а есть просто в рубашке и с мечем, так вот, как по вашему мнению, как лучше быть одетым в такой борьбе: фулл аммо или просто меч? В фильмах/сериалах почти в 80% (выяснили британские ученные) выигрывает голый мужик с одним лишь мечем, хотя это странно, ведь щит все таки юзфулл в борьбе 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5813 14 июня 2015 в фильмах\сириках парень со щитом всегда дрищ и не умеет юзать щита голый мужик всегда лучший мечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5814 14 июня 2015 Салам всем. Вот уже две недели сижу после армейки и вообще хуйнёй страдаю.Думал посомтреть игру престолов да как-то не могу решиться всё.Стоит вообще смотреть ? А то я на серии остановился которая до той где Дагестанец с большим драться должны были, я её не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #5815 14 июня 2015 в этом сирике только топовые голые мужики убивают здоровых бронированных.а так обычно большие сильные мужики побеждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5816 14 июня 2015 Салам всем. Вот уже две недели сижу после армейки и вообще хуйнёй страдаю.Думал посомтреть игру престолов да как-то не могу решиться всё.Стоит вообще смотреть ? А то я на серии остановился которая до той где Дагестанец с большим драться должны были, я её не видел.Нет, не стоит.Вот чем руководствуются люди, когда задают такие вопросы, в топиках обсуждения сериала? Представьте себе, вы заходите в топик поедания говна и спрашиваете "ну и как, пацаны, говно вкусное? Стоит попробовать?". Говно-то может и не вкусное, но людям в топане нравится и объективного ответа от них ждать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5819 14 июня 2015 кто то стал лучшим мечником ,7великан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5820 14 июня 2015 (изменено) Салам всем. Вот уже две недели сижу после армейки и вообще хуйнёй страдаю.Думал посомтреть игру престолов да как-то не могу решиться всё.Стоит вообще смотреть ? А то я на серии остановился которая до той где Дагестанец с большим драться должны были, я её не видел.ну ты подумай. если сирик собрал 8 топанов на пд, может он стоит того чтоб посмотреть Изменено 14 июня 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение