PintaWisky #5821 14 июня 2015 или это просто указывает на то что на пэдэхе сидят дебики))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5822 14 июня 2015 Салам всем. Вот уже две недели сижу после армейки и вообще хуйнёй страдаю.Думал посомтреть игру престолов да как-то не могу решиться всё.Стоит вообще смотреть ? А то я на серии остановился которая до той где Дагестанец с большим драться должны были, я её не видел.ну ты подумай. если сирик собрал 8 топанов на пд, может он стоит того чтоб посмотретьсникерс легенда этого топана если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5823 14 июня 2015 по идее, маленький щиток самое норм, типа доджишь удары им и он не такой тяжеллый как полноформатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5824 14 июня 2015 Лучший мечник на данный момент Бриенна. Фраги: Лорас Хуисас, Джейме, Хаунд + куча всякой швали Прув ми ронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5825 14 июня 2015 сникерс вернулся и сразу рофлянка с именами героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5826 14 июня 2015 Сникерс из бэк Лучший мечник на данный момент Бриенна.Фраги: Лорас Хуисас, Джейме, Хаунд + куча всякой швалиПрув ми ронг И никто из них не рипанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5827 14 июня 2015 Салам всем. Вот уже две недели сижу после армейки и вообще хуйнёй страдаю.Думал посомтреть игру престолов да как-то не могу решиться всё.Стоит вообще смотреть ? А то я на серии остановился которая до той где Дагестанец с большим драться должны были, я её не видел. да стоит там как раз будут происходить крутые вещи с мелким человечком и отцом мелкого человечка быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5828 14 июня 2015 Сникерс из бэк Лучший мечник на данный момент Бриенна.Фраги: Лорас Хуисас, Джейме, Хаунд + куча всякой швалиПрув ми ронг И никто из них не рипанулсякроме швали Она просто очень милосердная леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5829 14 июня 2015 ПАЦАНЫ, Я ВАМ ИНТЕРВЬЮ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ ПРИНЕС [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5830 14 июня 2015 В очередной раз в слезы с видоса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #5831 14 июня 2015 ПАЦАНЫ, Я ВАМ ИНТЕРВЬЮ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ ПРИНЕС [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ахахах, не зря зашёл в этот помойный топик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5833 14 июня 2015 зряR.I.P гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5834 14 июня 2015 телка не может быть лучшим мечником , пока ей не отрежут пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5835 14 июня 2015 У Меня на работе у директора фамилия Маргулис всевремя в голос когда документы подписываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5836 14 июня 2015 какие после этого могут быть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5837 14 июня 2015 Че то безупречные безупречныеДумал они имбалансные какие тоЗа все время тока 1крепкого накачаного видел и того в публичном доме чикнулиКакие то дрыщи дефолтные, копейщики негрейженые ебаныеЛучше в гейрабство отдать профитнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5839 14 июня 2015 (изменено) У Меня на работе у директора фамилия Маргулис всевремя в голос когда документы подписываюсмотри валар не припиши случайно, а то будешь потом устриц в сочи продавать Изменено 14 июня 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5840 14 июня 2015 Возвращение легенды - сына безголового Сникерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение