M4.Sunshine #581 13 апреля 2015 кек а че это сразу 4 серии вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #583 13 апреля 2015 Отдел безопасности захотел потрахулек. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #584 13 апреля 2015 в голос ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #586 13 апреля 2015 Зашла в очередной раз в рандом топик на 7кингдомс. В очередной раз оценила, какую годную дурь им там поставляют. Теории кто там чей папа\мама\дочь\сын - это просто огонь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #587 13 апреля 2015 (изменено) пойду почитаю шолекайф, слили серии теперь нечего ждать раз в неделю... а так можно было хайпить... хотя сирик так себе 4 ветки всего (Болтоны, Станнисы(в голос), Тирионы и Бейлиши) Изменено 13 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #588 13 апреля 2015 где скачать или посмотреть можно?!В хорошем качестве плиз! в оригинале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #589 13 апреля 2015 вот я нашел в норм качестве но смотрел не здесь бтвчо так лень погуглить?ну здесь 720 есть уже кайф, выбирай сабы там оригинал на самом деле я проверил http://kinovo.tv/589-igra-prestolov-5-sezon.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #590 13 апреля 2015 (изменено) spasiboguglom ne mogu, odna ruka svobodna tolko pzdc nu i ka4estvo ti podsunul :D Изменено 13 апреля 2015 пользователем rakoeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #592 13 апреля 2015 я ж написал смотрел не там, чекнул ток сабы и кнопки(480, 720 и тд), 720 есть сорян если обидел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #593 13 апреля 2015 пздц ну и качество у СЛИТЫХ серий фу(( 1080р кероба подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #594 13 апреля 2015 Посмотрел щас серию в озвучке кероба впервые. Ну вроде ниче так Двухголосый перевод кста, а не одноголосый, как мне казалось(мужской и женский). Иногда конечно интонация персонажей сплошной пиздец Особенно когда Бриенну озвучивает тоненький голсок Ну и иногда когда фраз дохуя подряд мужских, то там хуй поймешь, кто именно какое предложение озвучивает и уже сам додумываешь по смысловой состовляющей фразы, кто мог это спиздануть из персонажей. Вообщем озвучке Кероба ставлю 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #595 13 апреля 2015 Самому додумывать? Лол? Отвлекаешься -> упускаешь мелкие детали -> быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #596 13 апреля 2015 Самому додумывать? Лол? Отвлекаешься -> упускаешь мелкие детали -> быть дауномах да, я уж и забыл про это, тогда 1/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #597 13 апреля 2015 Лиссандер, богом молю, верни обратно старую аву. Прошло 5 минут, но я уже не могу смотреть на этот сплющенный с двух сторон фейс. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #598 13 апреля 2015 можно бы устроить опрос: кто посмотрел слитые серии, а кто остался ждать оф релиза и будет продолжать просмотр поочередно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #599 13 апреля 2015 т.к. было где пальнуть онлайн, посмотрела все 4. через месяц продолжу смотреть, если не забуду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #600 13 апреля 2015 в каком качестве смотрела жу?а я вот наоборот не буду смотреть, дождусь всё же Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение