pandar #6121 15 июня 2015 чо вы тут горите хуесосы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6122 15 июня 2015 я не понял только нахуй было обсасывать 10 серий всю околосеверную хуйню, чтобы половину персонажей значимых порешатья понимаю, что бывают проходные серии, но блять, чтобы весь сезон был проходной хуйней, кроме ластовой серии, это эпик кншн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6123 15 июня 2015 да, чет пиздец весь сезон нихуя не делать чтобы в конце всех рипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6124 15 июня 2015 в голос с тех кто в топик залетает не глянув ласт серию Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6125 15 июня 2015 (изменено) А давайте в 10 серии 4 сезона в замес ворвётся Станнис с табуном лошадей ? Ну а дальше за год мы набрасаем сюжет что, кого, куда (с) режиссер Такой сильнейший выход из 4 сезона в 5 (суд тириона, смерть джейми, война за стеной) - просто в унитаз спустили победой Станниса и смертью Оберина (которая по итогом ничего сериалу не дала, кроме провальной линии ланистеров и дорна) Изменено 15 июня 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6127 15 июня 2015 (изменено) (он клоун) Изменено 15 июня 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6128 15 июня 2015 смерть оберина дала смерть мирцеллы и зомби гору Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6129 15 июня 2015 смерть оберина дала смерть мирцеллы и вар между дорном и королевской гаванью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6130 15 июня 2015 5 минут она шла и они орали шлюхапятьгребаныхминутсукаговно сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6131 15 июня 2015 эх, щас бы единственный разумный план заколоть толпой чтобы потом пойти и отлететь без шансов от ходоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6132 15 июня 2015 что это за дерьмище? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6133 15 июня 2015 эх, тот самый момент когда серик заспойлерил не вышедшую книгукайф ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6135 15 июня 2015 Топан ахуенен,нет правдану вот откуда я мог узнать,что сноу реснится в ахаяа теперь это очевидно,раз говорилось что он только пропустит 6 сезонкайфец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6136 15 июня 2015 5 минут она шла и они орали шлюхапятьгребаныхминутсукаговно сериали еще 3 ее мыли и стригли волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6137 15 июня 2015 эх, щас бы единственный разумный план заколоть толпой чтобы потом пойти и отлететь без шансов от ходоков им похуй на ходоковЗАДОЗОРи месть за предков так-то джон знал что к добру это не приведетвсем слишком похуй бля употребил в одном предложении джон и зналслишком рано? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6138 15 июня 2015 (изменено) смерть оберина дала смерть мирцеллы и зомби гору в дорне проебали мирцеллу >>> в ответ ёбнули оберина >>> вар между ланнистерами и дорном >>> карлик однохуйственно сел и уехал из гавани в миерин >>> сюжетная линия гавани не в говне, сюжетная линия дорна не в говне Изменено 15 июня 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6139 15 июня 2015 вы не забывайте, что на стене в основном всякие преступники и прочие недалекие ублюдки, у которых проблемы с восприятием реальности. они не то чно на шаг вперед не могут подумать, они отстают в развитии там на несколько прыжков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #6140 15 июня 2015 бля употребил в одном предложении джон и зналслишком рано? азором же дени может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение