AFD #6321 15 июня 2015 Посмотрел знач серию. Всё очень круто и логично, хуле не понимать. Баратеон с Рамзи почти в ничейку сгонял. Видели сколько у Болтонов коняшек было перед битвой? А вернулось штук 10-12. Станнис выжил один. Так что можно сказать, шо очень неплохой результат, учитывая соотношение сил. Ща он с Бриенной замутит союз, они найдут Сансу с Теоном и отпиздят этого хуесоса, который Сансу подогнал Рамзи. Арья норм.Динара к истокам вернулась. Ща второй раз забеременеет. Дракон норм рофел замутил. Она ещё такая. О, где мы? Я пока летела, не смотрела, есть чё пожрать? Те норм, не больно? Ещё арабы пиздато под траву замаскировались. Сноу как лоха развели. Эй, тыт тут один читать умеешь - чё там на стене написано? Жирный прально всё просчитал и съебался. Серсея ок для 40 лет, но лучшеб Мирцеллу стригли и мыли. На такое дело можно было бы и поболее 10 минут выделить. С ядом ещё тема норм. У неё кровь из еблета хлыщет, она выпила пару капель и всё заебись. Походу концентрат подорожника. Да и сцена так себе. Нахуя они на причале пол часа стояли? Пошли бы там хз, пожрали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nead #6322 15 июня 2015 подскажите в каком переводе начинать смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #6323 15 июня 2015 эта мать драконов в каких отношениях с дотракийцами после смерти Драго осталась?я к тому, что понять не могу понять намерения их появления (по логике должно быть "а вот и та подруга с кул драконом, мы за тебя жизнь отдадим блаблабла)А вот и подруга чей дракон жрёт наш скот и людей, гоу её трогать за всякое.но ведь он устала, ну тогда инб4 пиздилка тини+ее любовник вс стая дикарей внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6326 15 июня 2015 в керобчике смотри или говноед в керобе только 11 серию смотрелтак себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #6327 15 июня 2015 эта мать драконов в каких отношениях с дотракийцами после смерти Драго осталась?я к тому, что понять не могу понять намерения их появления (по логике должно быть "а вот и та подруга с кул драконом, мы за тебя жизнь отдадим блаблабла)Да не в каких сопсна.Дрого пизданулся с лошади, все поржали и уехали. Но теперь эта бабенция камбекнулась живая-здоровая, с нихуёвым шлейфом подвигов да ещё и на драконе.Так что вполне возможно что всё так и будет. Господа цыгане.Я ошибалась.Всё хуйня, давайте ебать весь мир и жить в кибитках. Серию ещё не смотрел офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6328 15 июня 2015 сериал реально ушел дальше книг?смотря какая веткаДжон Сноу - паралельно с книгойСтаннис - сериал ушел впередСанса - полная разбежность сериала и книгиАрья - книги немного впереди сериалаСерсея - книги незначительно впередиДжейме - полная разбежность сериала и книгиДейенерий - сериал впереди + разбежностиБранн - книги впередиБриенна - разбежностиСэм - книги далеко уши впередЭто новый элемент таблицы Менделеева?В голосину блять :pray: :pray: У Стасяна на самом деле дохуища аутов-то, начиная от того, что Бриенна просто тупорылая блядища, которую обоссать, как нехуй делать, накапает её на мозги, что он последний Баратеон, так эта дура его блять потащит на горбу до Драконьего камня и обратно. Ну и ещё, Станнис может быть не настоящий же и конница на самом деле не съебалась, а вметсе со Станнисом пустой Винтерфел заняла :trollface: Только красная баба непонятная совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6329 15 июня 2015 теперь целый год придется читать то что станис жив и бриена его не убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6330 15 июня 2015 АЛО НЕ ПОКАЗАЛИ КАК ОНА МЕЧОМ РУБАНУЛАТАМ ДАУНСКИЙ МУВ ТИПО ВЪЕБАЛА ВЫШЕ БАШКИ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6331 15 июня 2015 (изменено) к седьмому \ восьмому сезону (если он будет офк) чую вообще 2 главных героя останется, вокруг которых вся история крутиться будет но вообще десятая серия нормич так зашла Изменено 15 июня 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6332 15 июня 2015 (изменено) к седьмому \ восьмому сезону (если он будет офк) чую вообще 2 главных героя останется, вокруг которых вся история крутиться будет но вообще десятая серия нормич так зашла Вкусно дерьмо-то жрать? Когда весь сезон засовывают в одну серию? ММММ Изменено 15 июня 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #6334 15 июня 2015 каким хуем сноу жив?валар моргулисским Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6335 15 июня 2015 нахуй я вас читаю пидорасы тупо все заспойлерили еще неделю назад начиная с слепоты арьи заканчивая снежком слепота арьи временная, ты же в курсе? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6336 15 июня 2015 У Стасяна на самом деле дохуища аутов-то, начиная от того, что Бриенна просто тупорылая блядища, которую обоссать, как нехуй делать, С какого века стасян может хоть ребенка с дцп обдурить? Если допустить что он совершил 50 действий за 5 сезонов, 49/50 были наитупейшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6337 15 июня 2015 а что там можно высосать?реснет нежитьв ответку порежет жопы петухам с дозорагде-то южнее его чпокнет красная шлюха и он оттаит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6338 15 июня 2015 (изменено) Бриенна может попытаться обменять Станиса на Сансу (рофел) Изменено 15 июня 2015 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6339 15 июня 2015 (изменено) У Стасяна на самом деле дохуища аутов-то, начиная от того, что Бриенна просто тупорылая блядища, которую обоссать, как нехуй делать,С какого века стасян может хоть ребенка с дцп обдурить? Если допустить что он совершил 50 действий за 5 сезонов, 49/50 были наитупейшимиТак Бриенна и есть ребёнок с дцп, я блять нихуя не удивлюсь, если эта хуйня промажет по нему, меч застрянет в дереве, она ёбнется рядом со стасяном и он ей с кинжала в рот напихает.Но так не бдует, естессно, кто-то же должен его тащить раны зализывать :trollface: Бриенна же просто конча ебаного коня, это блядь как можно было додуматься сидеть и ждать, чтобы санса свечку запалилаИ ЧЁ БЫ СЛУЧИЛОСЬ УЁБИЩЕ ТЫ НИКЧЁМНОЕ? Пошла бы винтерфелл штурмовать? Или чё блять? :lol: :lol: Изменено 15 июня 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6340 15 июня 2015 Буду в дичайший глонасс, если рыжая богиня спасет Сноу каким-то хуем (ведь не зря же она приехала к стене) и он в соляново пойдет и отпиздит довнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение