LAEashas #6361 15 июня 2015 Сериал помойкаЯ уж думал сценаристы, не следуя канону, сделают что-то интересное.На деле же получился тупой слив персонажей.-Санса мутит с мизинцем МНОГОХОДОВОЧКУ через Болтонов.-А нет, показалось. -Бриенна будет пиздиться с Рамси за суку Старков!-А не, показалось. Прост надо было время в серии убить. -Станнис разъебёт.-Не, просто решили фаст слить перса ---------------Линия Арьи типа норм, но мало.Серсея/маргери скучно, слишком много упустили.Сноу норм, единственная интересная линия в сериалеНа драконью суку всем похуй офк (как и на карлика)С Дорном тоже интересно получилось--------------По факту - сезон говноВ голос + в шепард(нет) с золотой горы в концеЯ такой -ЧЁЁЁЁЁЁ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6362 15 июня 2015 Не серия а мусор,со сцены в мерине просто блевать хотелось от "актерской игры". Просто позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6363 15 июня 2015 Этсамое, нужны спойлера к 6 сезону(помимо того, что Арья прозреет), мб есть у кого что завезти? А то скучно ж пиздец будет coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6364 15 июня 2015 ты охуел что ли с горы 3.0b рофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6365 15 июня 2015 Улыбнула сцена, когда остались втроем карлик, служанка и безъяйцый стражник. Оставили трех дебиков управлять городом, и они такие стоят: "ээ что теперь делать" я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #6366 15 июня 2015 Появление Вариса - топчик.Остальное хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6367 15 июня 2015 ПРОЧЕКАЛ МНОГОХОДОВОЧКУ ОТ СЦЕНАРИСТОВМИЕРИН ЦЕ УКРОПИЯЯйценюк - Серый ЧервьЛяшко - МиссандеяПорошенко - КарликЯнукович - Дейенерис :pray: :pray: :pray: Вот это сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6368 15 июня 2015 кит 6 сезон пропускает судя по всему канфирмид надеюсь что нет, иначе че за хуйня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6369 15 июня 2015 (изменено) ПРОЧЕКАЛ МНОГОХОДОВОЧКУ ОТ СЦЕНАРИСТОВМИЕРИН ЦЕ УКРОПИЯЯйценюк - Серый ЧервьЛяшко - МиссандеяПорошенко - КарликЯнукович - Дейенерис :pray: :pray: :pray: Вот это сюжет это 7 Изменено 15 июня 2015 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6370 15 июня 2015 ПРОЧЕКАЛ МНОГОХОДОВОЧКУ ОТ СЦЕНАРИСТОВМИЕРИН ЦЕ УКРОПИЯЯйценюк - Серый ЧервьЛяшко - МиссандеяПорошенко - КарликЯнукович - Дейенерис :pray: :pray: :pray: Вот это сюжет это 7Хуёв тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6371 15 июня 2015 (изменено) иди нахуй со своей украгавниной отсюда Изменено 15 июня 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6372 15 июня 2015 хз будет хуйня с браном, какие то мутки с джейми, мутки с кейтлин, мтуки со станнисом(?) ну и в конце концов может на троне кто то новый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6373 15 июня 2015 Не понятно только зачем "заместитель сноу" (хз как его имя) открыл ворота джону с одичалыми. Он мог их там всех перехуярить/послать нахуй, что было бы даже более гуманно, такое ощущение, что он убил его не за то, что он пропустил одичалых, а случилась какая-то еще хуйня.Кстати, они же убьют всех одичалых за стеной? если нет, то это будет очередное тупое выпиливания одного из главных героев это же ясно - Станнис был ещё жив и в добром здравии, в достаточно хороших отношениях с Джоном, думаю он бы по справедливости насадил головы предателей и потенциальных убийц лорда-командующего на пики точёные, на хуи копчёные. читаю топик только из-за брибри Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6374 15 июня 2015 Серия охуенная я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6375 15 июня 2015 (изменено) еще вопрос назрелодичалые за стенойа сколько бойцов ворон щас?как эта кучка пидаров собирается победить великана и рыжего биста? плюс еще давос и мелисандрахз как они эту линию будут развивать воскрешение сноу не в счет Изменено 15 июня 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6377 15 июня 2015 Бля, смотрю ласт серию.Просто в ахуе. И кто там спорил со мной что Станнис не самый большой лох сирика после Эдда Старка?Прям жалко его. Это пиздей, какого хуя у Болтонов так дохуя конницы? МММ. А эти все пешие хуярятся и в 3 раза меньше. Ну чтобы битву показали даже не надеялся, уебки весь бюджет на голую Серсею спустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6378 15 июня 2015 голую дублершу серсеи ты хотел сказать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6379 15 июня 2015 да хуевейшая евер сцена с серсеей. 3 плана. 1 план - она идет лицом к камере, груди не видно. 2 план - она идет спиной - ебла не видно. 3 план - она идет полностью, но ебло либо плывет, либо не на месте и так 5 минут. Ничего больше. Просто еще в говне мажут и нарекают блядью. Охуенно. Ласт серия сезона, че бы нет. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6380 15 июня 2015 (изменено) Получается, я подрочил на сиськи какой-то левой бабы? Изменено 15 июня 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение