BreeBree #641 13 апреля 2015 (изменено) я думаю после "Станнис >" можно любое слово поставить и это будет фактом как Станнис обнял Ширин я чуть не расплакался ... Изменено 13 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #642 13 апреля 2015 что станнис вообще в замке блек делает? письку морозит? нихуя не показали как он приехал на стену, зато показывают как он с серьезной моськой по замку туда-сюда ходитон наверное 9 серий будет в замке, в 10 за 5 до финала доедет до винтерфела, а потом его застрелил из кроссбоу санса и титры Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #643 13 апреля 2015 (изменено) Знать имя этой девочки :lol: Сникерса на тебя нет. что станнис вообще в замке блек делает? письку морозит?нихуя не показали как он приехал на стену, зато показывают как он с серьезной моськой по замку туда-сюда ходитон наверное 9 серий будет в замке, в 10 за 5 до финала доедет до винтерфела, а потом его застрелил из кроссбоу санса и титрыНе покажут. Это же графен нужен летящей стрелы + протыкание стрелой станниса.ДУмаю покажут выстрел короче, а потом типа лежит уже станнис мертвый и титры.И произнесет еще "эпичную" речь перед смертью: "Я вас кормил, а вы не ели, поэтому Вестерос будет гореть в огне". Изменено 13 апреля 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #644 13 апреля 2015 Ващет показали как Станнис к стене приехал в драку в 4 сизе тебе еще показывать как он на лошадке к замку скачет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #645 13 апреля 2015 что станнис вообще в замке блек делает? письку морозит?нихуя не показали как он приехал на стену, зато показывают как он с серьезной моськой по замку туда-сюда ходитон наверное 9 серий будет в замке, в 10 за 5 до финала доедет до винтерфела, а потом его застрелил из кроссбоу санса и титрыПриехал порешать вопросы :perec: По зову Ночного дозора, доехал как раз вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #646 13 апреля 2015 Ващет показали как Станнис к стене приехал в драку в 4 сизе тебе еще показывать как он на лошадке к замку скачет? )ну показывают же как тирион в дейнерис в гости едетпочему не скипнуть это и сразу показать как он уже у неё? правильно, потому что тирион охуенный и его нужно большеа станниса можно вырезать и показать как он уже у стены победил армию бомжей из-за стены ах да, шлюха косящая под дейнерис в борделе :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #647 13 апреля 2015 нормальное качество появилось? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #648 13 апреля 2015 а станниса можно вырезатьСобственно сабж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #649 13 апреля 2015 (изменено) заспойлерите ускоглазая проповедница, которая смотрела на тириона вообще появится еще или это сделали для "эпичной" сцены? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #650 13 апреля 2015 нормальное качество появилось?Еще вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #651 13 апреля 2015 пока две серии посмотрел эпика мало, убийств ключевых персонажей нужно больше, надеюсь это увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #652 13 апреля 2015 нормальное качество появилось?2040p подойдет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #653 13 апреля 2015 Потому что надо внести ясность куда и почему персонажа везут? У Станниса такие же диалоги были по сути, только не в пути, а в замке и лагере, нет? Офк Тирион круче, я даже на 1 пост адекватным стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #654 13 апреля 2015 нормальное качество появилось?2040p подойдет?>2015>2040 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #655 13 апреля 2015 Ващет показали как Станнис к стене приехал в драку в 4 сизе тебе еще показывать как он на лошадке к замку скачет? )ну показывают же как тирион в дейнерис в гости едетпочему не скипнуть это и сразу показать как он уже у неё? правильно, потому что тирион охуенный и его нужно большеа станниса можно вырезать и показать как он уже у стены победил армию бомжей из-за стены ах да, шлюха косящая под дейнерис в борделе :pray: Почему тогда бриенну показывают? Потому что она охуенный персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #656 13 апреля 2015 Ващет показали как Станнис к стене приехал в драку в 4 сизе тебе еще показывать как он на лошадке к замку скачет? )ну показывают же как тирион в дейнерис в гости едетпочему не скипнуть это и сразу показать как он уже у неё? правильно, потому что тирион охуенный и его нужно большеа станниса можно вырезать и показать как он уже у стены победил армию бомжей из-за стены ах да, шлюха косящая под дейнерис в борделе :pray: Почему тогда бриенну показывают? Потому что она охуенный персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #657 13 апреля 2015 Бриенна > Станниса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #658 13 апреля 2015 заспойлерите ускоглазая проповедница, которая смотрела на тириона вообще появится еще или это сделали для "эпичной" сцены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #659 13 апреля 2015 любой > Станниса Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #660 13 апреля 2015 любой > СтаннисаКроме сына аниме сблева. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение