Uncleeee #6621 16 июня 2015 Гора.Как ты этого не понял? Ты как смотрел ИП ваще? В альттабе без звука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6622 16 июня 2015 это гора ваще-тоа у дайнерис сегодня будет секскак раз давненько у нее дотракийца не было LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6623 16 июня 2015 Гора.Как ты этого не понял? Ты как смотрел ИП ваще? В альттабе без звука? ну хз как то он мне раньше больше казался в доспехах он маленький какой то как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6624 16 июня 2015 (изменено) Там рядом гвардейцы стоят для сравнения, на головы 2 выше. и в ширину раза в 2 больше Изменено 16 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6625 16 июня 2015 Гора.Как ты этого не понял? Ты как смотрел ИП ваще? В альттабе без звука? ну хз как то он мне раньше больше казался в доспехах он маленький какой тоМало кушал во время обеда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6626 16 июня 2015 напомните, как кхалиси рассталась с кхалсаром? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #6628 16 июня 2015 (изменено) если я не ошибаюсь у нее же хоть какая то маленькая кучка типо "верных ей" остались от кхаласара бтв чет в голос с попки серсеи Изменено 16 июня 2015 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6629 16 июня 2015 напомните, как кхалиси рассталась с кхалсаром?они ее нахуй послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #6630 16 июня 2015 (изменено) почитал новостные ленты и понял, что шанс появления кита харрингтона в сериале крайне мал Изменено 16 июня 2015 пользователем DEIVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6631 16 июня 2015 И че дальше с ней будет по книге? В оффтопе плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6632 16 июня 2015 на этом и закончилось быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6633 16 июня 2015 пацаны напомните плиз кто тот рыцарь что дал обет молчание Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6635 16 июня 2015 пацаны напомните плиз кто тот рыцарь что дал обет молчание Твой батя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6636 16 июня 2015 на этом и закончилосьток она еще этому кхаласару рада была Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6637 16 июня 2015 (изменено) Она рада тупым грязным даунам т.к. только на их фоне не выглядит настолько дурой. Изменено 16 июня 2015 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6638 16 июня 2015 Как Станнис оказался в лесу после окружения? Очень просто.Просто пробежал кросс на четыре километра. узнаю короля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6639 16 июня 2015 лестницу? Даже музыка на "якобы эпичных" моментах - полное говно (см. полеты Дейнерис). Раньше мурашки по коже были, щас вообще похуй. 2. Поворотов нет. Почти все действия персонажей сразу читаются. Те которые не читаются скорее всего нелогичная хуйня. Убийство Мирцеллы? Серьезно? Более очевидной ебени вообще придумать нельзя. Просто апофеоз. Ну искать логику в действиях тупой шлюхи, которая хочет очень сильно подносрать за смерть своего еберя, хз.Тут вроде всё логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение