JARKO PPC FINYA ULT JMI #7041 17 июня 2015 ага за варонуче хуйню то несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #7042 17 июня 2015 ага за варонуче хуйню то несешьну хуй знает, он им задницы спас МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7043 17 июня 2015 (изменено) Но ведь сноу им не давал земли, а просто засейвил, да и то теперь они в замке, хоть и в большинстве.....ебаааать до меня дошло, кароче в кор. гаване же сейчас пиздец творится, ну и можно сказать одичалым мол вы ебашите секту + фанатично настроеное население и можете жить в их домах. Хуйня какая то конечно но типа че с сектой делать, там пол ляма народу и минимум половина точно будет за этих семерых стоять, а тут пацики без дома подъехали Изменено 17 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7044 17 июня 2015 походу мейстер каких то франкинштейнов делает,вот тот даже который ее унес чересчур не живой,+до этого он там какие то опыты ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #7045 17 июня 2015 походу мейстер каких то франкинштейнов делает,вот тот даже который ее унес чересчур не живой,+до этого он там какие то опыты ставил.продолжай в том же направлении думать, чувак, у тебя все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #7046 17 июня 2015 (изменено) вообщем мне хочется чтобы в след сезоне Тормунд взял мужиков одичалых и отомстил бы за Сноу мол СНОУ ДАЛ НАМ ЗЕМЛИ! ЗА СНОУ. Я даже перевозбудился когда это писалВообще то Тормунда и мужиков энивей будут пиздить. Безопасность им обещал Сноу.Земли - Станис. Если у него получится отжать север. Вообще идиотизм нарастает.На стене людей то почти нет,Станис проебался,Мелисандра приехала одна, идут белые ходоки,за стеной теперь толпа одичалых разгуливает,в Королевской Гавани полный пиздец происходит.Что же делать в этой непростой ситуации?Правильно. ЗАДОЗОР!!11 ебаааать до меня дошло, кароче в кор. гаване же сейчас пиздец творится, ну и можно сказать одичалым мол вы ебашите секту + фанатично настроеное население и можете жить в их домах. Хуйня какая то конечно но типа че с сектой делать, там пол ляма народу и минимум половина точно будет за этих семерых стоять, а тут пацики без дома подъехалиЗачем нужны говнари на стене, если в Гавани теперь Мизинец и Пёс ожил.Проще вырезать пол секты по ночам и сделать армию мёртвых Изменено 17 июня 2015 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7047 17 июня 2015 В чатике на твиче RRMartin сказал что в 6 один дракон умрет и огнепизда получит феникса. Источник достоверный можете квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7048 17 июня 2015 (изменено) вообщем мне хочется чтобы в след сезоне Тормунд взял мужиков одичалых и отомстил бы за Сноу мол СНОУ ДАЛ НАМ ЗЕМЛИ! ЗА СНОУ. Я даже перевозбудился когда это писал мде не понимать в 2015 что красная пизда воскресит джона сноу...она что там по вашему случайно ровно по таймингу оказалась? Изменено 17 июня 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7049 17 июня 2015 В чатике на твиче RRMartin сказал что в 6 один дракон умрет и огнепизда получит феникса. Источник достоверный можете квотить. угу тож читал, и еще бузинную палочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7050 17 июня 2015 привет ребята 11 серия так же в понедельник? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7051 17 июня 2015 В чатике на твиче RRMartin сказал что в 6 один дракон умрет и огнепизда получит феникса. Источник достоверный можете квотить. угу тож читал, и еще бузинную палочку ващет ее гарик сломал и выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7053 17 июня 2015 (изменено) палил короч обзоры критика и там была сцена где кейджа поджигаютhttps://www.youtube....s9t0Hg58#t=1620вот как надо орать на костре епткак тут орать где мой отец, боль сучка, вот как надо Изменено 17 июня 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #7054 17 июня 2015 вообщем мне хочется чтобы в след сезоне Тормунд взял мужиков одичалых и отомстил бы за Сноу мол СНОУ ДАЛ НАМ ЗЕМЛИ! ЗА СНОУ. Я даже перевозбудился когда это писал мде не понимать в 2015 что красная пизда воскресит джона сноу...она что там по вашему случайно ровно по таймингу оказалась? офк я все понимаю не дурак, но это уже были мои фантазии МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7056 17 июня 2015 до весны теперь ждать ?грёзы о весне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7058 17 июня 2015 палил короч обзоры критика и там была сцена где кейджа поджигаютhttps://www.youtube....s9t0Hg58#t=1620вот как надо орать на костре епткак тут орать где мой отец, боль сучка, вот как надода норм она оралаты че в озвучке блять смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7059 17 июня 2015 до весны теперь ждать ?грёзы о весне...еще и книгу ждать хрен пойми сколько)))интересно в 6 сезоне будет раскрыта ветка кейтлин :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #7060 17 июня 2015 (изменено) до весны теперь ждать ?грёзы о весне...еще и книгу ждать хрен пойми сколько)))интересно в 6 сезоне будет раскрыта ветка кейтлинага будет жрица бегать и налево и направо , воскрешать и джона и кейтелин. Всем жизнь ну эт рли будет смешно Изменено 17 июня 2015 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение