Kaktys #7101 18 июня 2015 томен обычный омежка-терпила, ничего удивительного в отсутствии каких либо действий с его сторону нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7102 18 июня 2015 Ему 11-12 лет по книге, и вы ожидаете мужских поступков? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7103 18 июня 2015 Просто в книге он совсем пиздюк и все что он делал - это играл с котятами.В сирике его сделали старше и он уже успел выебать Маргери, но при этом он не способен на какие-то действия (как и книжный пиздюк)Кароч, сценаристы говна навернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7105 18 июня 2015 Эх, сейчас бы тоже Маргарет прошлась по всему городу, было бы найс Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7106 18 июня 2015 сейчас бы ее браток-педарок прошелся по всему городу , было бы найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7107 18 июня 2015 Сейчас бы хай спэроу прошелся по всему городу, было бы найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #7108 18 июня 2015 чет я не понимал этого в чатеа еще shame shame shame shameа ща улыбаюсь, как дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7109 18 июня 2015 у маргери ебальник пиздец бесит,эта конченная улыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7110 18 июня 2015 (изменено) procakes: FOR THE WATCHДа твитч чат теперь полон спойлеров. Изменено 18 июня 2015 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #7112 18 июня 2015 у маргери ебальник пиздец бесит,эта конченная улыбка найс шутка, как по мне она топовая, даже мирцелла рядом не стоит. я хуею со всех вас? вам не похуй было ли настоящее тело лены хиди или не ее? Факт то, что сиськи хуевые, но да ладно и на это мне похуй. Но блять обсуждать эту хуйню на 2-3 страницы я ебал вас) бтв кто знает сколько было лет джофри по книге? ну и томмену сколько? хочу знать можно ли спустить тупость томмена на возраст МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7113 18 июня 2015 заец-мутантмего уёбищеесли она пойдёт по улицам голая, я обязательно скипну этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7114 18 июня 2015 :pray: :lol: дак что там со Сноу?его выпилят или через сезон грейженый бессмертный такой или его ведьма там выебет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7115 18 июня 2015 Походу он в 7 сезоне появится. Типа в драку против ходоков залетит. В образе огненного рыцаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7116 18 июня 2015 На момент событий, что показаны в 4м-5м сезоне Джоффри 14-16 лет, Томмену 10-12 лет, согласно книге. Хотя, в самом сериале, вроде, где-то говорили, что Джоффри 17. Либо мне показалось. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7117 18 июня 2015 ппц там сикрет айджи пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7118 18 июня 2015 (изменено) чет мало инфы в сирике про Светозарный у Станислава походу фейковый мечик Изменено 18 июня 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7119 18 июня 2015 (изменено) хз мне кажется Джофри где то на 4 года старше томмена, он тоже дебик нихуя не понимающий, просто томен тупо супер простой, а джофри чсв садист, но такой же тупой по сути. Ему тирион помню книженцию подарил он её то ли порвал то ли выбросил ну кароч тип я царь мне пох с арбалета на. Если б томена воспитывал дед, а не мать, то может че то вышло бы Изменено 18 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7120 18 июня 2015 джон хуйнет мелисандру после того как она его реснет чтобы призвать супир меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение