SapFIRE #7161 18 июня 2015 Типо подучится чуток и съебнет?наебывать безликого это такое себе занятие. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7162 18 июня 2015 ты ебанутый?она мстить будеттогда она не станет безликой она вроде как и не собиралась, в книжке меч ( подаренный сноу) спрятала где-то, а в сериале одежду старую вроде камнем захуярила и под воду чтобы не упллыла, хотя может и нетОна одежду выкинула ,а меч спряталаЧем смотришь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7163 18 июня 2015 Типо подучится чуток и съебнет?наебывать безликого это такое себе занятие. да хуй знает, но это логично хотя бы ты ебанутый?она мстить будеттогда она не станет безликой она вроде как и не собиралась, в книжке меч ( подаренный сноу) спрятала где-то, а в сериале одежду старую вроде камнем захуярила и под воду чтобы не упллыла, хотя может и нетОна одежду выкинула ,а меч спряталаЧем смотришь то сори я с сабами смотрю быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7164 18 июня 2015 Я думаю ты с Керобом смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7165 18 июня 2015 нах палишь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7166 18 июня 2015 ща бы за кероба зарезать как за дозор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7167 18 июня 2015 (изменено) тот момент когда дублерша красивее чем актриса Изменено 18 июня 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7168 18 июня 2015 Зачем им там дублеры, они же в той сцене просто стоят и боятся. Ну кроме Даарио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #7169 18 июня 2015 если это дублеры, то предпочту сделать себе селфзадозор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7170 18 июня 2015 за до зор мемы мемчики Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7171 18 июня 2015 с купидона чет в гелос ну я на самом деле тоже проиграл с абсурдности происходящего, если в книге его действительно убили за дело, за то что он хотел нарушить вековые уставы, и повести людей на винтерфел, а ведь вороны по этому и оставались всегда в неприкосновенности, потому что никогда не вмешивались в политикуа тут его просто так взяли слили не за хуй собачийпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7172 18 июня 2015 после топ перса и царя ворон мне уже похуй, можете всех тут сука захуярить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #7173 18 июня 2015 меееемы меееееееееееемы)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7174 18 июня 2015 спойлерю шестой сиз война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7176 18 июня 2015 Тут скорее они зассали в открытую выступить против командующего. А вот по тихому зарезать норм. Если кто спросит - ебало на ноль, ничего не знаю. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #7177 18 июня 2015 Если маски это материальные вещи и для них надо даже трупы заготавливать, то каким образом 2 челика имели маску жакена одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7178 18 июня 2015 (изменено) Sasori' timestamp='1434667970' post='16439018']Если маски это материальные вещи и для них надо даже трупы заготавливать, то каким образом 2 челика имели маску жакена одновременно?Да ну это все типа для охуенности сцены, расслабься. Меня больше напрягло вот что.Когда второй Яген начинает говорить, первые несколько фраз он произносит в манере этой девушки (особенно "No one at all" прям специально с такой же интонацией и выговором "Т" и "O").А потом идет фирменное ягеновское "a girl бла-бла-бла".А потом что-то нейтральное, ближе опять к девченке.Что за косяк епта, как так можно реплики писать?Надеюсь в Керобе все пофиксили Изменено 18 июня 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #7179 18 июня 2015 Так на этом и делается акцент, что все эти "фирменные" фразы и привычки выдуманы и не принадлежат им, они же никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7180 18 июня 2015 Sasori' timestamp='1434668974' post='16439080']Так на этом и делается акцент, что все эти "фирменные" фразы и привычки выдуманы и не принадлежат им, они же никто.норм ты птса въебал Sasori' timestamp='1434667970' post='16439018']Если маски это материальные вещи и для них надо даже трупы заготавливать, то каким образом 2 челика имели маску жакена одновременно?Да ну это все типа для охуенности сцены, расслабься. Меня больше напрягло вот что.Когда второй Яген начинает говорить, первые несколько фраз он произносит в манере этой девушки (особенно "No one at all" прям специально с такой же интонацией и выговором "Т" и "O").А потом идет фирменное ягеновское "a girl бла-бла-бла".А потом что-то нейтральное, ближе опять к девченке.Что за косяк епта, как так можно реплики писать?Надеюсь в Керобе все пофиксили я не понимаю как вообще можно на такие вещи внимание обращать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение