CriErr #7221 19 июня 2015 только быдло продолжит смотреть ИП без Станниса кто такой, чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7222 19 июня 2015 только быдло продолжит смотреть ИП без Станниса кто такой, чем знаменит?ну там проебал, там проебал. везде все проебал. Охуенный короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7225 19 июня 2015 до весны теперь ждать ?грёзы о весне...еще и книгу ждать хрен пойми сколько)))интересно в 6 сезоне будет раскрыта ветка кейтлинага будет жрица бегать и налево и направо , воскрешать и джона и кейтелин. Всем жизнь ну эт рли будет смешнотолько вот не мелисандрареснула кейтлин :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7226 19 июня 2015 http://7kingdoms.ru/2015/penance-of-cersei-lannister-interviews/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7227 19 июня 2015 ващет станиса реснут и он станет азор ахаем моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7228 19 июня 2015 На роль «тела» пробовались около 1000 артисток ????А че в 2015 заплатить какую то приличную сумму, чтоб снятся обнаженно в кино(!) это дохуя стремно или че сук охуела совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7229 19 июня 2015 Щас бы показать свой пинус за 77тыщ рублей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7230 19 июня 2015 На роль «тела» пробовались около 1000 артисток ????А че в 2015 заплатить какую то приличную сумму, чтоб снятся обнаженно в кино(!) это дохуя стремно или че сук охуела совсем ты тело хиди видел?? у них столько штукатурки нету чтобы все татухи замазать + у нее 100% выбрито всё, а тут надо чтобы было всё натурально FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7231 19 июня 2015 (изменено) Щас бы показать свой пинус за 77тыщ рублей.мой даже забесплатно не смотрят Изменено 19 июня 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7232 19 июня 2015 http://7kingdoms.ru/...ter-interviews/ Создатели сериала рассказывают: Сомневаюсь, что Серсее важно, кто виноват в смерти ее дочери. В ее восприятии, Мирцелла была отнята от нее Тирионом; она до сих пор винит брата в смерти Джоффри и именно он виноват в том, что Мирцелла оказалась в Дорне. Так что по ее мнение, смерти двух ее детей — дела рук Тириона. Так что теперь для ее одержимой ненависти к нему одной причиной больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7233 19 июня 2015 Так и знал, что какая то еврейка с небритым лобком была дублершей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7234 19 июня 2015 Дублерша актрисы Лены Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер в сериале «Игра престолов», рассказала о своей работе в последнем эпизоде пятого сезона шоу, сообщает Entertainment Weekly.Ребекке ван Клив, по сюжету, необходимо было пройти голой через город сквозь толпу людей, забрасывающих женщину овощами. Сама Хиди сниматься в «обнаженной» сцене отказалась, однако, по словам ван Клив, помогала ей точнее сыграть роль — шла рядом и подсказывала, какие эмоции испытывает главная героиня. В итоге нагое тело, которое видят зрители, принадлежит ван Клив, а эмоциональное лицо — Хиди.«Это был один из самых страшных, удивительных и отрадных опытов, которые я могу себе представить. Ни в жизнь бы не представила, что окажусь в Дубровнике, окруженной статистами и съемочной группой, бросающими в меня еду. Но было здорово», — делится ван Клив.Всего на роль «тела Серсеи» пробовались более тысячи актрис. Известно, что до этого театральная актриса Ребекка ван Клив ни разу не участвовала в ню-съемках. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7235 19 июня 2015 Когда копипастишь нажимай резинку ебучий шакал. Кругом наебалово. Блины ещё стремные пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7236 19 июня 2015 я бы их помассажировал Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7238 19 июня 2015 (изменено) Ну вон он справа сидит Джон Сноу. Так что он не сдох в ласт серии, эх сценаристы вот же хитрожопыеБля да там же станнис по середине. Он тоже походу не сдох ууух ебаатьПоходу намечается МНО ГО ХОДОВ ОЧКА Изменено 19 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7239 19 июня 2015 а шо, топан не закрывают до первого тизера сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7240 19 июня 2015 короче ждем комик кон в конце июля там персонажей нового сезона представят и актеры с ЖРРМом на вопросы поотвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение