Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

Скиньте линк на 11 серию в Керобе.

:buba:

Поделиться сообщением

Сосредоточенность на игре — одна из причин, почему было решено прибегнуть к помощи дублера (другая: огромное число татуировок у Хиди). На роль «тела» пробовались около 1000 артисток, в итоге роль досталась американке Ребекке Ван Клив — именно ее обнаженное тело показывают в кадре

Поделиться сообщением

по твоей теории месси и футболистом бы не стал :petro:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

А че арья кому то не нравится что ли на свою роль? Разве что пусть заставят похудеть, обычное дело же

Поделиться сообщением

Гость Saber

Оказывается, дети всегда вылитая копия своих родителей.

И посмотрев на родителей, можно узнать, каким будет его ребенок в будущем

Охуеть инфа залетает из топана

Нахуй мы вообще кастовое общество отменили, ведь с генами передается все :pray:

Поделиться сообщением

еще предлагаю тестировать их (актеров сериалов) на психологический возраст :buba:

а тов вдруг к 2-3 сезону они уже будут подругому играть тк психологически слишком старые

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

если папа накаченный, то и сын тоже будет с бородой

топовый коммент

заканчивайте блять этуй хуйню, превратили топан в рассадник рака

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

как же я в голос с генофондов на кастингах

Поделиться сообщением

(изменено)

если папа накаченный, то и сын тоже будет с бородой

лучшее в топане за ласт страницы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изменено пользователем Fa0sT

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

465908_600.jpg

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Когда я жил в Дредфорте и охотился со своими девочками, батя всё время как бы невзначай крутился около меня, и всё спрашивал: Почему о тебе слухи ходят? Где твое благоразумие? В первый раз я не ответил, так он начал вздыхать и шептать: Что ты за бастард такой? Моего ли ты семени? Начал говорить, что вообще жалеет о том дне, когда мою мать изнасиловал. Алсо, батя ругался, если я не боюсь никого, причём не просто обычных людей, а непосредственно лордов. Мотивировал это тем, что страх сохраняет жизнь в мире предательства и обмана, и сам потом говорил: Вот я их всех боюсь, и ты так делай!

Однажды я сел Вонючку пытать, и слышу, батя где-то у подземелья встал в отдалении, ну я руки о плащ вытер, и на пол на карачики присел. А там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит, в щель смотрит и мне говорит: Ты чё? Ебанутый? Чё ты с ним делаешь? Батя кстати всё время каких-то пиявок на себя цепляет, чтобы кровь пускать часто, пускает по 5 раз в день, а потом говорит, что гнев и боль с дурной кровью уходят, и ещё женился на жирухе он. Пиздец короче!

Поделиться сообщением

Прочитал ток первые и последние слова. Норм получилось.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Когда я жил в Дредфорте и охотился со своими девочками, батя всё время как бы невзначай крутился около меня, и всё спрашивал: Почему о тебе слухи ходят? Где твое благоразумие? В первый раз я не ответил, так он начал вздыхать и шептать: Что ты за бастард такой? Моего ли ты семени? Начал говорить, что вообще жалеет о том дне, когда мою мать изнасиловал. Алсо, батя ругался, если я не боюсь никого, причём не просто обычных людей, а непосредственно лордов. Мотивировал это тем, что страх сохраняет жизнь в мире предательства и обмана, и сам потом говорил: Вот я их всех боюсь, и ты так делай!

Однажды я сел Вонючку пытать, и слышу, батя где-то у подземелья встал в отдалении, ну я руки о плащ вытер, и на пол на карачики присел. А там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит, в щель смотрит и мне говорит: Ты чё? Ебанутый? Чё ты с ним делаешь? Батя кстати всё время каких-то пиявок на себя цепляет, чтобы кровь пускать часто, пускает по 5 раз в день, а потом говорит, что гнев и боль с дурной кровью уходят, и ещё женился на жирухе он. Пиздец короче!

вкратче о чем месадж гайс

Поделиться сообщением

Сукаааа, нахуя рыжую было убивать? Блять этот гандон наверно бородатый вообще там сидит и тешится над всеми кто смотрит сирик\читатет его ебаную книгу. У меня просто там загорелось я в ахуе от того, что он её убил, пиздец. Просто 10\10, я после армии в доту за все время, что сыграл, сколько баттхертил это все вместе взятое не перекроет то, как у меня бомбануло вот щас.

Уже который раз думаю, в пизду, нахуй смотреть вообще только себя расстраивать :D

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Какая рыжая? Одичалая которая что ли

Поделиться сообщением

Я хуй знает, такая серия ахуенная и тут бац надо ему её убить было...

i?id=76f4937e5a948ad7470e57f6a42abccd&n=33&h=170

так и всплывает перед глазами такое ебло.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел 50 серий подряд за 5 дней, зная только один спойлер про сноу, можете лимонить. :rickroll:

Поделиться сообщением

Легенда в топане :pray:

Поделиться сообщением

а что если азор ахай это сир френдзона и джона действительно больше не будет?тип в предсказание он меч закалял убив льва(тирион)-не получилось,убив любимую-дайнерис(успех),кровь дракона не обязательно же должна именно в нем течь,может он взбунтовавшегося дракона ебнет ради дэни,вот эпики то будут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...