BeautifulDream #7421 27 июня 2015 Дозыбал ласт серию - битва хуйня, ждал волк оф шейма, чтобы подрочить на хиди, а там дублерша, со станниса в Голос, с ебла пиздюка задозор в Голос, с того, что заразный старик всех лапает - в голос, с короля, чью жену кинули в темницу, а мать опустили фанатики тоже в голассо, Кароч ласт серия, как и сизыч в целом хуже предыдущего, эпика нихуя не было, вот не было таких сцен, шоб прям хуй стоял так, как серому червю не снилось, как в моментах с речью тириона и битвой оберина, норм персов не добавляют, а всех ебашеров уб ивают, Кароч пиздос, жду ресыча снега ака азор ахая. Чую, что некст сизыч будет еще хуевее этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7422 27 июня 2015 Названы имена режиссеров шестого сезона «Игры престолов» Джереми Подесва (1 и 2 эпизоды) — ветеран сериалов «Тюдоры» (8 эпизодов) и «Подпольная империя» (7 эпизодов). Работал над «Престолами» в пятом сезоне (его серии — «Убей мальчишку» и скандальный «Непокорные, несгибаемые, несломленные»). Дэниэл Сакхайм (3 и 4) — дебютант «Престолов» с солидным послужным списком. Продюсер-консультант сериала «Секретные материалы», ассоциированный продюсер классики «Полиция Майами: Отдел нравов», исполнительный продюсер сериалов «Доктор Хаус» и «Американцы». Лично снимал эпизоды самых разных проектов — «Обмани меня», «Ходячие мертвецы», «Никита», «Американцы», «Мост», «Оставленные». Джек Бендер (5 и 6) — тот самый режиссер 38 серий «Остаться в живых», ветеран телевидения, работает с 1970-х. Ставил эпизоды таких сериалов как «Элли МакБил», «Клан Сопрано», «Шпионка», «Карнавал», «Под куполом» и «Последний корабль». Марк Майлод (7 и 8) — ставил третий и четвертый эпизоды пятого сезона «Престолов» («Его Воробейшество» и «Сыны Гарпии»). Имеет на своем счету несколько полнометражных фильмов, среди которых комедии «Али Джи в парламенте» и «Сколько у тебя?». Сериалы из фильмографии Майлорда: «Бесстыдники», «Красавцы», «Соединенные Штаты Тары», «Однажды в сказке», «Любовники» и грядущее «Особое мнение». Мигель Сапочник (9 и 10) — режиссер триллера «Потрошители» с Джудом Лоу, снявший одну из лучших серий пятого сезона — «Битва при Суровом доме» и предшествующий ей эпизод «Дар». Возможно, стоит ожидать в финале шестого сезона «Престолов» какую-нибудь масштабную битву. Мигель работал над следующими сериалами: «Доктор Хаус», «Грань», «Банши», «Под куполом», «Настоящий детектив», «За пределами». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7423 27 июня 2015 Джек Бендер (5 и 6) — тот самый режиссер 38 серий «Остаться в живых» флешбеки и форвардбеки будут Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7424 27 июня 2015 Не Понял, почему без Кероба ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7426 27 июня 2015 кто лучший переводчик? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7427 27 июня 2015 Какие здесь конченые сидят, это просто жесть.Захожу сюда только ради постов Сникерса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #7428 27 июня 2015 Станнис жив с Сникерс - Кероб? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7429 28 июня 2015 нахрена столько режиссеровони снимают одновременно чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7430 28 июня 2015 Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #7431 28 июня 2015 Как можно не знать кто лучший переводчик в 2015? кероб энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7432 28 июня 2015 Какие яйца ало,ему их отрезали про рождении , чтобы он служил лучше(хороший рофл)(нет)при рождении нельзя отрезать яйца тк они не опустились еще и находятся внутри таза а не снаружи а он что, сам кончать не должен?откуда он тебе блять кончить должен, если у него яиц нет? можно кончать без яиц, лолпрочитай про вазектамию, когда специально обрубаются семявыводящие каналы от яиц чтобы сперма не могла оплодотворять предлагаю переименовать топан в кероб очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7433 28 июня 2015 Даже блядь спрашивать не буду, откуда ты это всё знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7434 28 июня 2015 (изменено) Даже блядь спрашивать не буду, откуда ты это всё знаешь.обычные знания по анатомии странно наоборот что люди таких элементарных вещей о своем же организме не знают и думают что конча из яиц идет, лол Изменено 28 июня 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7435 28 июня 2015 Зашел почитать мемасы, очнулся на википедии в разделе "кастрация". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7436 29 июня 2015 (изменено) Даже блядь спрашивать не буду, откуда ты это всё знаешь.обычные знания по анатомии странно наоборот что люди таких элементарных вещей о своем же организме не знают и думают что конча из яиц идет, лолно ведь она из яиц идет. Вазэктомия (мужская стерилизация) заключается в хирургическом иссечении семявыводящих протоков, по которым сперма поступает из обоих яичек в пенис. другое дело что оргазм не связан с яицами. Изменено 29 июня 2015 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7438 29 июня 2015 Блять, а откуда, если не из яиц, вы че ебантяи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7439 29 июня 2015 можно кончать без спермы например, когда тебе 10 лет и ее еще тупо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7440 29 июня 2015 Ммммммм вот бы сейчас обсуждать сперму в лучшем сериале планеты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение