rand #7741 6 октября 2015 Спойлерки. :fffuuu: http://7kingdoms.ru/talk/threads/6541/page-23#post-1742665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7742 7 октября 2015 видать сизик с дохуя флешбеками намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #7743 7 октября 2015 (изменено) Ахуенный флешбек с Шаей Изменено 7 октября 2015 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7744 7 октября 2015 РЕН ТВ заменит саундтрек «Игры престолов» песней группы «Мельница» Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7745 7 октября 2015 теперь придётся в озвучке рен тв смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7746 7 октября 2015 щас бы мельницу, за место джавади послушать ммм гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7747 9 октября 2015 Мелани Либёрд присоединится к Кэрис Ван Хаутен в роли ещё одной Красной Жрицы в предстоящем шестом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7749 16 октября 2015 чо там по спойлерам? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7750 16 октября 2015 чо там по спойлерам?на 7kingdoms зайди да полистай новости прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7751 16 октября 2015 Пацан с верхних ,он этого не может сделать мозги не позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7752 16 октября 2015 аххахаха наис рофлишь долбоеб гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7753 17 октября 2015 Editor of group Team Secret https://vk.com/secret_team Сам создал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7754 17 октября 2015 пообщаться что ли не с кем?Editor of group Team Secrethttps://vk.com/secret_team Сам создал ? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7755 18 октября 2015 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7756 18 октября 2015 И тут я понял что последнюю или даже две последние серии ласт сезона не смотрел. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7757 18 октября 2015 а про 11 серию от кероба, думаю даже говорить не стоит гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7759 19 октября 2015 От кероба я радиотрансляции слушаю. Сразу видно ньюфаги ебучие. :rofl: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7760 19 октября 2015 Зашел об одном из любимых сериалов поговорить, а кругом намеки на спойлеры.*Ушел, чтобы не словить чего* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение