Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.8

Рекомендованные сообщения

сойдет

и главное что апрель конфермед, пусть и в конце месяца всё будет

Поделиться сообщением

надеюсь, кероб не огорчит русскую аудиторию и опять выпустит сразу серий шесть, вместо одной

DeFire и YaKlassnoIgrau понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

нехуя не показали, но из за тайтла ИП, многим захотелось поскорей узнать чо там у хохлов сноу. лучший тизер ай евер син :pisubudew:

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

пора книгу чтоли читать продолжать

а то заспойлерят опять

хотя там такая книга неинтересная после событий 5 сезона, от каких-то второстепенных персонажей всё повествование :avtorklif:

ща бы почитать то чего нет
DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

меня одного напрягает что они на севере ходят без головных уборов.

как то это не реалистично.

хотя вообще закономерно, если столько поколений у них нет ружей и вообще прогресса.

то видимо и шапки изобрести не могут

это сделали спецом чтобы легче узнавать героев

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Джордж Мартин объявил в своём блоге в субботу:

"Поверьте, мне не доставляет никакого удовольствия писать эти слова. Вы разочарованы, но вы не одиноки". Несмотря на обещание доставить книгу издателям в конце 2015 года, писатель так и не сделал этого, сославшись на "тяжёлый" график путешествий, преклонный возраст и "тяжёлые дни" для писательства, а также сказав, что "книга будет готова тогда, когда будет готова", и она будет настолько хорошей, насколько возможным это сделает Мартин.

"Вот оно, первое января. Книга не закончена, не доставлена. Никакие слова не могут этого изменить. Я пытался. Я обещал вам. Я провалил. Никто не виноват. Ни мои редакторы и издатели, ни HBO, ни Дэвид и ни Дэн. Всё на мне".

Поделиться сообщением

ну и мразь же он

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

Наконец-то можно взять свои календари и отметить в них дату начала шестого сезона «Игры престолов»! Возвращение в Вестерос состоится уже через три месяца.

Канал HBO сообщает, что первая серия шестого сезона сериала «Игра престолов» выйдет в эфир 24 апреля 2016-го. Детали грядущего сезона пока размыты, но мы надеемся, что нас не заставят долго ждать ответа на вопрос «жив ли Джон Сноу?»

В шестом сезоне вернется на экраны Брэн Старк, которого играл Айзек Хемпстед-Райт. Актер пропустил пятый сезон и успел здорово подрасти за это время.

Среди новых актеров: Макс фон Сюдов, Фредди Строма, Иэн МакШейни датчанин Йохан Филип Асбек. Как загадочно сказал МакШейн: «Мой герой вернет вам того, кого вы уже и не надеялись увидеть». Кого именно сыграет актер, пока не сообщается.

Ранее все сезоны «Игры престолов» начинались в районе конца марта — середины апреля, но перенос премьеры на конец апреля можно назвать стратегическим решением для канала HBO, связанным с премией Emmy. Чтобы сериал был представлен к номинации, он должен быть показан до того как 24 июня этого года закончится голосование за кандидатов. В прошлом году финал «Игры престолов» пришелся 14 июня — за сутки до начала голосования на номинации на Emmy.

Финал пятого сезона привлек к экранам 8,11 млн зрителей — рекорд для «Игры престолов». Кроме того, сериал регулярно возглавляет список наиболее скачиваемых телепроектов года.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

отметил проверяй

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Как загадочно сказал МакШейн: «Мой герой вернет вам того, кого вы уже и не надеялись увидеть». Кого именно сыграет актер, пока не сообщается.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Эдвард Старк, можете квотить

Поделиться сообщением

может Дрого?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эдвард, Брэн

вы точно про игру престолов?

да всем ясно что это эддард, учитывая, что обещали флешбеки

посмотрел я на его рожу, врядли это эддард :petro:

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

значит Сирио Форель

Поделиться сообщением

мля ну он же кого то играл нет?

рожа прям капец знакомая как будто

Поделиться сообщением

(изменено)

офк играл только не престолах, в дедвуде например

Изменено пользователем DeFire

Поделиться сообщением

я не знаю кто такой макшейн

но может это бенжамин старк хз

Поделиться сообщением

офк играл только не престолах, в дедвуде например

вот у меня такое стойкое ощущение, что он играл в Игре Престолов, вот реально кого то из Старков или около их тусы.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

а хотя верить тому что пишут в сми. . .

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...