Mastervzdruchki #7881 11 февраля 2016 аж удовлетворение почувствовал от второй картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7882 11 февраля 2016 а эт кто? А все понял сеструха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7883 11 февраля 2016 а вот и ноги подъехали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7884 11 февраля 2016 В догонку, вот а вы помните что в 5 сезоне была сюжетная линия в дорне?А она была Самая слитая ветка евера как же Железные острова? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7885 11 февраля 2016 а вот и ноги подъехалипереселился в двойника своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7886 12 февраля 2016 а вот и ноги подъехалипереселился в двойника своегоа а а сложна чот гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7887 12 февраля 2016 а вот и ноги подъехалипереселился в двойника своегоа а а сложна чотну он же может переселятся в сознание человека, както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7888 12 февраля 2016 Ага, и двойников делать как наруто. #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7889 12 февраля 2016 а а а сложна чоткак эже эти животные заебалипиздец пд скатывается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7890 12 февраля 2016 скок там еще ждать сезон? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7891 12 февраля 2016 а есть инфа по поводу джона? мне кажется что мелиссандра его типа воскресит я хз, а бриена ударила по дереву, а не по голове станиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7892 12 февраля 2016 Бля думал в дорне та тварына противоядие дала Броннычу и типо задефала эту тёлку (сеструху короля) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7893 12 февраля 2016 лол а я и не подумал что мог быть такой расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7894 12 февраля 2016 Хз мне показалось у них найс контакт = она поможет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7895 12 февраля 2016 4из5 уверены что джон жив4из5 уверены что станис жив4из5 уверены что дала противоядие вот у всех бомбанёт когда не одно из этого не случиться)))в том числе у меня) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7896 12 февраля 2016 Не то, чтобы я был уверен, просто так было бы как-то правильнее хз, всё к этому шлоИ типа не бомблю, ну нет так нет похуй ваще на станиса, мирцеллу этуА вот если пса не реснут, то у меня пиздец бомбанёт [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7897 12 февраля 2016 Хоронит ночной дозор лорда сноу,а тут такая мелисандра прибегает "трах тебедох тебедох",бац и из гроба джон сина,что бы вы тогда сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7898 12 февраля 2016 Джон будет жив 100% и то что они по кд каждую неделю в интервью говорят, что Джон Сноу мертв это смешно. И скорее всего когда его воскресят скажут ты теперь не Джон Сноу, а Джон Старк, или Джон Тарагариан, и даже если не это то еще есть третий вариант Джон Баратеон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7899 12 февраля 2016 Кароче трейлер в понедельник утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение