horustheoneokja #7921 15 февраля 2016 а бывают более информативные тизеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7922 15 февраля 2016 карлан сноу умерли чтоле:( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #7923 15 февраля 2016 (изменено) Да, кстати, в тизере показывают сначала морды мёртвых в сериале персонажей, потом живых. А между ними - рожа Джона сноу. Более очевидный намек был бы только если бы они написали белыми буквами, на чёрном фоне, 118 кеглем: "ДЖОЕ СНОУ ЖИВ, УБЛЮДКИ". Изменено 15 февраля 2016 пользователем BooleT Bogook понравилось это Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7924 15 февраля 2016 да все и так знали что его реснет жрица, он же азор акхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #7925 15 февраля 2016 переведите в кратце Нед: Человек, выносящий приговор, должен сам нанести удар.Робб: Я выиграл все сражения, но проигрываю войну.Кейтилин: Покажи им, каково терять то, что дорого.Джоффри: Я могу мучить кого угодно.Джон: Надвигается Долгая Ночь, и с ней идут мертвецы. Bogook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7926 15 февраля 2016 я не понял, это уже и есть обещаний трейлер? или это только тизер трейлера который сегодня выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7927 15 февраля 2016 переведите в кратце Нед: Человек, выносящий приговор, должен сам нанести удар.Робб: Я выиграл все сражения, но проигрываю войну.Кейтилин: Покажи им, каково терять то, что дорого.Джоффри: Я могу мучить кого угодно.Джон: Надвигается Долгая Ночь, и с ней идут мертвецы. только нахуя тут фраза джофри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #7928 15 февраля 2016 я не понял, это уже и есть обещаний трейлер? или это только тизер трейлера который сегодня выйдет?никто трейлер не обещал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7929 15 февраля 2016 Да я трейлер тизером назвал, ну вообще я ждал большего и надеялся что фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7930 15 февраля 2016 переведите в кратце Нед: Человек, выносящий приговор, должен сам нанести удар.Робб: Я выиграл все сражения, но проигрываю войну.Кейтилин: Покажи им, каково терять то, что дорого.Джоффри: Я могу мучить кого угодно.Джон: Надвигается Долгая Ночь, и с ней идут мертвецы. только нахуя тут фраза джофри?походу всех нахуй реснути они нихуя не добряшами будут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7931 15 февраля 2016 переведите в кратце Нед: Человек, выносящий приговор, должен сам нанести удар.Робб: Я выиграл все сражения, но проигрываю войну.Кейтилин: Покажи им, каково терять то, что дорого.Джоффри: Я могу мучить кого угодно.Джон: Надвигается Долгая Ночь, и с ней идут мертвецы. только нахуя тут фраза джофри?походу всех нахуй реснути они нихуя не добряшами будутперезапуск сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7932 15 февраля 2016 ахах сука только попробуйте убить тирионаинстадроп сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7933 15 февраля 2016 (изменено) ахах сука только попробуйте убить тирионаинстадроп сериалая так после концовки этого сезона хотел сделать, но, если тириона минуснут, то изи дроп всем не похуй Изменено 15 февраля 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7934 15 февраля 2016 в новой книге минуснули тириона , значит в сизыче тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7936 15 февраля 2016 (изменено) киньте спойле о некс сезоне и книге плз кто кого ебет кто умер спасибо ток не про мамку плиз Изменено 15 февраля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7937 15 февраля 2016 Мечта о весне«Ветра зимы» (англ. The Winds of Winter) — роман в жанре фэнтези, шестая часть саги «Песнь Льда и Пламени» американского писателя Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина, предпоследняя в серии. Вероятно книга выйдет либо во второй половине 2016 года либо в первом квартале 2017 года. сериал щас, я так понимаю, вплотную к книгам подошёлкакой спойлер ты хочешь? иди в твиторе спроси Мартина мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7938 15 февраля 2016 Ну да.Походу сериала боги будут спойлы кидать книгоблядям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #7939 16 февраля 2016 Сериал обогнал книги,а в топике все еще просят спойлеров Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7940 16 февраля 2016 Типо Тириоша рипнется или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение